Бар "Мертвый Хедкраб"
Комментарии:
1089
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
книжки зло, впечъ их!
Форматировать диск не буду :P
«Почитайте книжку»
книжки зло, впечъ их!
Нет, правда! Почитайте книжку. Я сам сейчас Шкловского дочитаю, и за эту книгу примусь (а на ФЛФ я пока призабью-ка йух), уж больно книга хорошая. И толстая!
ЗЫ: в современной физике, между прочим, даже путешествия во времени возможны.
А еще насчет бросания печенек... нипонил... это ты угощаешь нас печеньками или кидаешься закаменевшими печеньками вроде кидания камней в неугодных, или это типа образ из какой-то сказки?
шиф корает пиченьками, это ппц)
выше ссыль же ну
ненадо делать из ссыли оружие массового пор... окаваения
да, похоже, разбанен
разбаянен. Будем боянить делюка
«Алекс будет не сильно негодовать »
я просто убедился, что прав в своём видении отношения хл-телепортации к реальным струнам [s] и тому подобной чуши [/s]
«и даже не начнёт выпиливать людей :))»
ну на радостях то могу…
А я тут при чём :)
Разбираться лень.
Чорд!!11
*все планы по захвату мира рухнули*
Ну ладно, думаю, Алекс будет не сильно негодовать и даже не начнёт выпиливать людей :))
томуподобное вылазило неоднократно, везде пару слов отом что от солнечного голодания можед наступить уныние и пару абзацев как его избежать, но ничего о крайностях отсутствия борьбы сним, единственное что знаю - кожа обесцвечивается
Ну тогда поройся на PubMed'е, если не лень.
Дрэгон, не мог бы объяснить
А я тут при чём :)
Разбираться лень. Могу посоветовать отличную книгу по введению в современные физические теории, даже ты, Шиф, смог бы в ней разобраться, если не пожалеешь времени.
кавай такой кавай
И ещё
http://lurkmore.ru/Ня
http://lurkmore.ru/Каваист
да, похоже, разбанен
Быстробан, специально для Дилоуков :))
да, похоже, разбанен
«Кстати, судя по айпи, он белорус.»
судя по указанному в профиле городу тоже… всё проще )
кстате, мне кажется, или он уже разбанен?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Марсиане погибли из-за того, что люди украли у них кислород и перекачали на Землю. Потому что свой кислород они целиком израсходовали.
Да, но они успели запустить ракеты, которые уничтожили человечество. В ракетах были ящеры-разрушители, уничтожившие человеческую цивилизацию. Потом ящеры деградировали до динозавров.