Биотехнологии Альянса
Комментарии:
346
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
>>>в прошлом это были обитатели каких-то планет захваченых Альянсом
Прикинь, так и есть :)
Мухохо, а солдаты, это же те же самые измененные люди!
Они больше на жуков похожи. Особенно штурмовик с выпучеными фасеточными глазами. Ну дык, ему ж вон какой пропеллер в ж**у вставили :)
Правда ласты...
ЗЫ Альянс в каждом мире использует наработки местного населения. Броневики, вертолеты - все это компиляция земных разработок. Мол нафига напрягаться, уже все готово, токо забацаем готичный дизайн, безшумный мотор и бла-бла.
Ну, а в 7-часовой войне учавствовали как раз те "синты", которых мы видим, проезжая в офис брина.
>>>Ну дык, ему ж вон какой пропеллер в ж**у вставили
:) : ) : )
Ну я так и предполагал...но как они на них броню нашивают и пушки устанавливают???
Ну, учитывая ЧТО наши бабы могут сотворить с собой с помощью херурга... Мухаха.
PS Так же как и сталкерам культяпки и лазеры.
ну если всё так и есть то значит Страйдеры и охотники из одной подгруппы животных!(ибо они похожи,но различаются по строению ног)
Превед! Хорошая эта тема! Меня не так давно волновал такой же вопрос. Я считаю, что страйдеры, штурмовики, транспортеры – все эти твари, похожие на насекомых – действительно существа расы рабов, захваченной Альянсом. Синты, как всегда, изменили их и сделали идеальные машины. Эти биомеханические создания напоминают мне сталкеров – им тоже прочистили мозг, заложили в него строгие алгоритмы, отрезали все ненужное и прикрутили все нужное… А вот охотники маленько не похожи на страйдеров и иже с ними. У них другая… ээ... кожа. Может, они не биомеханические, а именно механические?
Кстати, возможно, эти создания из родины Альянса, т.к. адвайзоры тоже очень напоминают насекомых (личинок). Во как эксплуатируют своих братьев меньших!
И еще: я думаю, муралевы – родственники первоначальных страйдеров. Они тоже похожи на насекомых и они точно не из Зена.
Ворты говорят что они тысячи лет пасут муральвов.
У страйдера, которому Пес в ЕП2 оторвал панцыря кусок, видно позвоночник.
В HALF-LIFE 2 прикольно то что нету роботов.
У страйдера, которому Пес в ЕП2 оторвал панцыря кусок, видно позвоночник.
И мозг он ему вырвал, он даже вывалился и упал, можно было рассмотреть )
Всё что касается сцены разрывания страйдера псом пишем сдесь: http://forums.playground.ru/half-life_2/episodes/171783/
Все эти страйдеры, охотники,самолёты это роботы с исскуственным интелектом. Так-как они чувствуют боль и злость.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
В связи с надвигающимся релизом EP2 хотел бы выясныть давно волнующие меня(да и не только) вопросы: что же из себя представляют Страйдеры,Штурмовики,Транспортники,а теперь ещё и Охотники????
По моим наблюдениям у всех этих существ чтоли,просматриваются признаки биологического происхождения однако реактивные двигатели и пулемёты рвут эту версию в клочья!!!
У меня есть предположение что в прошлом это были обитатели каких-то планет захваченых Альянсом,которых тот превратил в своих рабов и солдат генетически изменив,так же как это было с захваченными людьми преврещёнными в симбиотов!!!
Хотелось бы узнать ваше мнение....