на главную
об игре

Чёрные дыры в Episode One

Чёрные дыры в Episode One
Одному внимательному фанату HL2, любящему поковыряться в недрах игры, посчастливилось узреть следы одного оружия, о котором Valve ни разу не говорили, но в Episode One оно попало. Оружие уже окрестили "генератором чёрных дыр" — из-за эффекта, который появляется при его использовании: врагов и окружающие предметы просто затягивает в пространственную дыру.

Хотите побаловаться? Нет ничего проще: открываете консоль, пишите hopwire_vortex 1, затем give weapon_hopwire. Теперь бросайте и активируйте повторным нажатием клавиши основной атаки… и не забудьте отойти подальше — появившаяся черная дыра начинает стремительно засасывать в себя физические объекты и живых существ, которым неповезло оказаться поблизости. Убойность нового оружия поражает — шутя засасывает насмерть даже страйдера. Команда impulse 101 должна помочь решить проблему с многократным применением этого оружия.

Люди не обремененные проблемой трафика могут посмотреть видео с примером использования этого чуда. Кстати, к слову, RomeoJGuy, человек обнаруживший это, прославился тем, что начинает создавать громкие модификации и бросать их, не доведя до конца. Например, именно он автор мода JBMod (не выдержавший конкуренции в лице Garry's Mod) и мода HydraMod (подарившего много надежд нашим фанатам). Единственное что у него получилось довести до конца — Antlion Troopers (Deuce).

Планировали ли Valve дать нам это оружие в Episode One, но по каким то причинам отказались, или же его появление запланировано только на второй эпизод? Увидим ли мы его вообще или же "черные дыры" — еще одна отброшенная идея типа той же Гидры? Пока ответ на эти вопросы известен только Valve…

Хе-хе Сейчас проверим =)
Если баян, то не серчайте...

Комментарии:  40
Ваш комментарий

вот дрянь! Как назло я на модеме...и как назло при загрузке стима началась загрузка обновления первого эпизода, теперь зайти в игру не могу...обновлять не буду, буду ждать когда пополню счёт за нэт(((

Надеюсь кто-нибудь попродует её в действии:)

Щаз я

А чё обновление большое?

странно. Чё-за обновление грузит?
в Стиме написано
Latest update: July 07, 2006 Дак оно у меня уже давно закачано.

PS обновление всего 4-5 мб.

В очередной раз нас нае6али. Или у меня руки кривые.
Но вот что он пишет:
Attempted to create unknown entenity type weapon!
Null ent GiveNamedItem!

Работает!!!
Надо набирать не give weapon hopwire. а give weapon_hopwire.
У меня было 4шт гранат, а стало 1шт.
Когда ее бросаешь, она преврощаетца в мину.
Зажимаешь и держишь лкм, когда отпустишь перестанет работать.
Алекс жалко - засосала :)).
Работает только 1 раз, но можно перезагрузится.

импульс 101 - будет работать 2 раза. :))))
Ща попробую.

Даетца только 1 такая "граната". Даже если опять код вводишь, то облом.
Я загружал поновый это место, и опять код вводил(когда пробывал).
Lord Alucard
"импульс 101 - будет работать 2 раза" - не понял, поясни.

P.S.Очень мало мест где ее можно использывать, засасывает сильно.

Ха, угарная вещь.)))) Вот только нам ей и во втором эпизоде поиграть не дадут. Скорее всего это будет оружие для какого-нить г-мэна или другого перса. Потому что я на одном уровне кинул эту штуку и она засосала автомобиль которым нужно было закрыть дырку с энтлионами. В результате прохождение дальше не возможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2