на главную
об игре

Конкурс: самый красивый скриншот. Часть VI

Поскольку xDDGx пропал на неопределённое время, конкурсом, с вашего позволения, буду заведовать Я.
Правила остаются неизменными, их вы можете прочитать ниже. Начнём-с...

ВНИМАНИЕ! НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ РАЗДЕЛЫ I, II и III.

I. СТАТУС КОНКУРСА
На данный момент участники выкладывают фотографии.

II. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ВЫКЛАДЫВАНИЯ СКРИНОВ (ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ):

1. Любые скриншоты, главное правило - скрины должны быть сделаны вами и должны быть красивыми.
2. Не более трёх скринов за раз!
3. Запрещено вставлять полноразмерные картинки, только уменьшенные - загружать картинки можно на этот сайт, справа есть "галерея" и "случайные картинки", над ними - кнопка "обзор" - выбираем скрин, жмём "загрузить" - на странице картинки будет "ссылка на уменьшенный скрин".
4. Все ваши скриншоты на активный раунд должны быть в одном посте, если забыли что-то добавить - пользуйтесь кнопкой "редактировать" (в ваших постах - она в самом верху поста, с правой стороны).
5. Скриншоты на конкурс нельзя дорисовывать и переделывать в "Фотошопе" или другом редакторе - разве что чуть-чуть настроить контраст, гамму, яркость, сжатие и т.п.

III. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ (ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ):

1. Голосовать может любой, даже не выкладывавший скринов.
2. При голосовании выбирается максимум четыре скриншота, причём распределяем выбранные скрины по местам - одному даём первое место, второму - второе, третьему - третье - в зависимости от этого начисляются баллы. Четвёртый скрин не получает баллы, он будет участвовать в получении "Приза зрительских симпатий".
3. За себя не голосовать!

Скриншоты HALF-LIFE 2

Кому лень печатать номера:

Спойлер

1-st 2-nd 3-rd

1-ый 2-ой 3-ий

Комментарии:  50
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я что-то забыл, консольное графонове колдунство это обработка?

StoynJames
Все скрины отличные. Лучше я не видел давно

Я мастер делать скрины и даже без всяких фотошопов и прочего они получаются у меня хорошие.

Если бы ты посмотрел предыдущие версии темы, ты бы знал, что тут многие мастера куда больше твоего и раньше, а фотошопы в конкурсе и запрещены вовсе.
p.s. второй скрин хорош, но место избитое уже и настройки вгоняют в уныныие.
Да и все избитые, а третий… ни о чём.

Лучше я не видел давно

Опять же, давно пожаловать в предыдущие версии.

Мастер делать скрины без фотошопа! лол а они разве с фотошопом сразу делаются?
Без фотошопа скрин не сделаешь. инфа 100%

Опять же, давно пожаловать в предыдущие версии.
Ну или просто в галерею лучшего, так будет удобнее http://pix.playground.ru/278556/29190/
Хотя много хороших скринов в неё не попало, к тому же зависит от вкусов.

Хотя вообще, он написал, что лучших давно не видел, а ведь конкурс v-men попытался восстановить только спустя аж 9 месяцев, так что действительно, хороших скринов давно не было. А сейчас выбирать особо не из чего, так что скрины Stony James'a действильно лучшие на данный момент времени. v-men, к сожалению, чё-то подкачал на этот раз.

А теперь прекращаем пустословить, раз уж подняли эту тему, спрошу: есть ли желающие восстановить и данный конкурс?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2