на главную
об игре

Новый год наступил

Уважаемые халферы вот и новый год наступил! уже как полчаса назад по московскому времени! Урра пусть мы войдём в этот год без плохих воспоминаний с одной радостью и ожиданием half-life 2 ep3 и black mesa source!!!

Комментарии:  86
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

*столик заказан*

ЫЫЫыыЫыЫЫ!!1

Ъ

Теперь Россия официально вошла в новый 2010 год!
Кстати, текст позравлялки Медведа для Москвы и пр времени - разный. Для Москвы он там что то про ветеранов говорил.. А вот у нас - нет.

Да? А я не обратил внимание на мск, по нашему насмотрелся на него)

Ну а я вот в ярославле кстати у него речь заметно короче чем у путина! Словарный запас меньше.
Шампанское я уже выпил а подарка нет(((

А мне какие-то трюфели шоколадные подарили (кстати, где они? *нервно оглядывается*).

Кстати, текст позравлялки Медведа для Москвы и пр времени - разный. Для Москвы он там что то про ветеранов говорил.. А вот у нас - нет.
Ы, интересно. Нам прямую трансляцию одесский канал врубил, так что я тоже его речь слышал, но хорошо сказал, а Ющенко как обычно будет мутнорылить - через 20 минут узнаю :-/

Ну а я вот в ярославле кстати у него речь заметно короче чем у путина!
По Москве где-то 3 минуты заняла (за 3 минуты до НГ врубили трансляцию, я проследил).

Трюфели ну приятного аппетита! И напится в доволь водки!

Ура товарищи!!!
А мне какие-то трюфели шоколадные подарили (кстати, где они? *нервно оглядывается*).
А мне конфеты, 500р и sd карту на 4гб. Я думал ничего не подарят.

sd карта полезный подарок а вот мне только что Ep3 залфы подарили!!! ща установлю я не шучу!

*обхватил коробку обеими лапами* Ну-с, теперь всё будет хорошо :)
Я, кстати, L4D впервые играл. Перед НГ успел попроходить компании. Весёлая игруха!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2