Обсуждение Half-Life 2:Episode Two v.3
Комментарии:
199
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А ты не видел эту надпись в старых роликах?
Джимен типа союзником заделался=).
ЗЫ прикрепи плиз темку, так привычней).
не невидел)
ой забыл
Типа страшный ник=).
боюсь-боюсь =)
Еще несколько скринов.
Здесь есть итервью с кусочками геймплея. У меня связь обрывается на 1.47м, и дальше не качает. Если у кого получится загрузить полностью, залейти его куда-нибудь(ролик сохраняется в кэше).
ХЗ как, но уменя откуда то появились последние три ролика ЕП2... Странно, не помню чтоб я их скачивал... В общем, на вопросы отвечаю: рушащийся мост это анимация (больше это ничем быть не может) а дом: это физика. И сравнение с взрывом досочного домика в GMode неудачное. В Гаррисе доски разносятся на множество щепок. А в ролике видно, что дом разносится на несколько больших кусков. И кстати, вы замечали, что када игрок на машине врезается в дерево, скала, которая... Брин, как объяснить то?.. Кароче, тачка врезается в дерево и можно увидеть что там полянка и скала обрываются в пустоту. ляп. )
Посмотрел я EP2_trailer 2, и говорю что это самый классный ролик. Кста, я перевёл слова G-Mana, когда он подходит к Аликс, получилось интересно. Он говорит "Вы не должны находиться здесь. По крайней мере, ('улыбается') на данный момент." Чтобы это могло значить?..
Old herring
Без обид, но я пока сам не увижу это в игре, нечего говорить не буду.
Про ХЛ2 тоже говорили, что гидра это полноценый противник. Пока за 10-~ ее не украли, и в этоге оказалось.. пшик=), громкие слова.
Перевод фразы.. Блин не могу тему эту найти, где, да не важно..))
Мне ажется что Джимен будет на нашей староне, почему.. просто я думаю=).
Попробуй этот ролик скачать, на который я сылку довал выши, плиз.
Не могу понять как. И сколько он весит?
Сколько весит не знаю, я его так и не скачал.
Просто открываешь и смотрешь, а он сохраняется в это врямя в кэше.
Как думаешь, на скрине кто это?(первый пост феникса, первая картинка - кто это слева..?, а кто по центру?
ЗЫ. Хотя с лева может быть Магнусен??.., а может Кляйнер??
=)))
Тоесть мне надо просто открыть страничку, и ждать пока скачается... что-то? куда ОНО хоть качается?
А скрин ща пасмотрю...
edit
хм... Справа судя по глазам G-Man... По центру Кляйнер и может быть Магнуссон... нет, стоп! в центре Кляйнер и Джи-мен без чемодана!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Новые скриншоты:
и обратите внимание на этот скрин:
Пункт 55 )