на главную
об игре

Обсуждение игры (Для тех кто прошел) СПОЙЛЕРЫ

Так....чтоыб не портитть тем людем которые еще не прошли еп2, прошедшие игру, обсуждаейте её тут :)

Комментарии:  174
Ваш комментарий

Вот если-бы у Гордона был Nano suit...:)))

Концовка как всегда сделана гениально ведь обещали убить одного из главных персонажей вот и убили в конце :))))

P.S Жду 3 епизод !

Концовка ЕП2 действтельно грусная,а локализаторам респект,что сохранили в конце оригинальную озвучку Аликс,т.к это передаёт всё её эмоции в тот момент,претенден на звание Самая Эмоциональная Концовка 2007 года.
Портал больше похож в конце на Куб,Я Робот и как ни странно Систем Шок,концовка смешная,нам всётаки показали Тортик)),претендент на звание Оригинальная Игра 2007 года.
Тим Фортресс,аццкая игра с отличной графиком и геймплеем,претендент на звание Сетевая Игра 2007 года.

В целом все отлично и на 5+ если бы не длительность игры
Илая жалко -((

Ждать игру полтора года чтобы пройти за 5-6 часов, я о Портале и ЕП2 сразу.... Ну узнав что на Борее находится Портал ган (иначе и быть неможут, ведь на его борту написано Апертуре сценце) сразу ЕП3 становится веселее ждать. Концовка порадовала, наконец то чтото новое, хотя грустно что Он неуспел расказать про ГМана( Плач Аликс в течении титров вобще убил( Маггусон тоже отличный персонаж) Аликс на протяжении игры тупила как всегда) Вобщем отличная игра!

http://dump.ru/files/n/n8303481499/

большой пак, спойлеры

Очень жаль Элая.... Я очень удивился узнав что gman и к нему приходит. Кстати его тогда отговорили от поездки на Борей изза опастности его поймания вы выкачивания инфы о обороне, и тутже советники ну эм убили его высосав мозг. Скорее всего они всё уже знают и рвутся тоже на борей (на ролике с моссман видны эмблемы компании которая в Portal)... Так что наверняка Гордону дадут портальное оружие.
А на Борее как я понимаю проводились эксиперименты схожие с Чёрной месой (телепортация).

Походу дела в Портале,нам показано,почему эксперементы с Портал Ганом прекратились.
Помните,что тому роботу в конце,запихнули какое-то устройство,и оно распылило газ по всей лаборатории и все или погибли,или убежали,вот почему никого нет.
Наверное поэтому Апертуре смылась на Борее в Арктику,я сначало думал,мы на Борее в Портале играем,однако нет,в самой лаборатории.
Когда мы что-нить узнаем об ЕП3?

оффтоп

Гангстер, ты купил ПС3 уже?

2Падла 1-ый,нет.
Пока некоторые разрабы пытаются показать нам настоящие эмоции,Валве как всегда пришла и показала нам НАСТОЯЩИЕ эмоции,так что думаю,что ЕП2 будет игрой года(тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить).

Valve На фоне деградирующей EA выглядит просто богом, так сказать -)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2