Приколы в Half-Life 2 Episode One
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы мне вот что скажите!
Не знаю как у других, но в моей версии (лицуха от Бабуки - всё порусски есессно), когда в начале псина Гордона с Аликс перекидывает в Цитадель, то этот фургон, в котором они сидели, начинает проваливаться вниз. Это понятно. Но перед тем как это произойдёт, кто-то делает что-то вроде "о-оу!" - и это не Аликс, потому что голос совсем другой!! и вааще она была занята "говорением" своей мысли в этот момент. чьё это "о-оу"?? мне даже друган сказал: "опа, Фриман звук издал!!)))
Не флудить
Отвечаю
Для тебя
Да :D
Есть
Новый скрин из второго эпизода
Ещё
Мож, не все знают, что в оригинальной HL2 и в Episode 1 есть движущиеся заставки меню, а не просто слегка размазанные картинки. Из-за них грузится секунд на 10 дольше, но оно того стоит. Для активации запускаем hl2.exe вот такой строкой: hl2.exe -game названиеигры -steam (где названиеигры - это hl2 или episodic). Заставок несколько, меняются при перезаходе в игру. Фактически, это урезанные карты, т.к. полная карты грузится дольше раза в 3, чем такая заставка.
Министрайдера нашёл с помощью ноуклипа, как я понимаю? А как активировать консол в буковской версии?
помните во 2 халфе парочку в начале и конце игры?они там одни и теже слова повторяли.в еп1 они тоже есть!ближе к концу игры
Ну нет
Видители
Я взял скрины с альфа-версии
Так что вот.
Мде
С помощью ноклипа.
Хехе как говорится ржунимагу. Про анимированные заставки знают все. Во первых потому что они без всяких фокусов открыты в лицензионной версии. А те кого у пиратская давно прочитали статью как сделать их анимированными. Гы первооткрыватель.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуй
Мой народ!
В этой теме будут обсуждаться секреты и приколы
Мне лично понравилась фраза Кляйнера
"Плодится и размножаться"
Интересно
Аликс и Гордон пойдут на такое?