Технические проблемы с HL2 Episode One v.2
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у меня проблема (Ignoring unreasonable position (-5041.331543,6725.446289,-532205.000000) from vphysics! (entity podtrain_physBetw) как её исправить?
После прохождения HL2 купил HL2 episode one.
После начала новой игры, ни один НПС не разговаривает.
текстуры и npc не отображаются а в консоли написано error vertex file cannot find и еще там что то какая уменя версия игры не помню
и тема застыла......... Народ! зайдите же сюда и help всем страждущим!!! у меня проблема напр. такая же как и у zilll-a например и никого нету :(:(:(
Была у меня такая проблема, скачал я еп.1 как только он вышел, естествено левый. И оказалось, что там не хватает текстур(или моделий, уже не помню). Потом появилась заплатка на 300мб(если не путаю). Посли ее установки все стало нормально. Но я не играл в нее, купил лицензию.
У меня такой вопрос.
Попробывал тут с министрайдерами по воевать. Впринцепи прикольно, стреляют они конкретно, плюс слепят еще. Но единственый минус, на них нет текстур. Вот и вопрос, можно как-нибудь зделать чтобы были текстуры?
Технические проблемы с HL2 - это тема, где содержатся все возможные проблемы с халвой, и чтобы не ломать красивый распорядок проблем, сюда непишут решений
У меня на ноуте (sony s3xp, 2ггц, 1гб оперативки, geforce 6200 turbocache ) почему-то Episode 1 вызывает перезагрузку - то есть стартует, картинка "мужик с вентилем", потом расплывчатый загрузочный экран с башней и небом на минуту и синий экран на мгновение -> уход ноута в перезагрузку Дрова карточки и биос ноута обновлял (с сайта сони - с нвидии драйвера не подходят почему-то) - не помогло. Обычный Half Life 2 когда-то шел очень хорошо, без тормозов. У меня вопрос - никто не сталкивался с такой проблемой?
Только недавно купил Халфу Е1 от буки. Проблема при загрузки игры.. о ней уже всю плешь проели))..."инструкция по адресу....обратилась к памяти и т.д. и т.п." и всё таки не сочтите за труд....расскажите как решить эту проблему...а то везде видел только отрывки и битые уже ссылки.А поиграть ох как хотца!!!
Заранее гран мерси!
и что бы не "ломать красивый распорядок проблем" как говорит spectre from TM
09.11.06 15:30, скиньте решение проблемы на мыло
ну и где ответик...на мыле сообщается что пришёл ответ...и хде он?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё о проблемах связанных с Первым Эпизодом, задаём тут)