Вниманию моделестроителей
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть кое-какие наработки... Ничего, если девочка будет немного напоминать хеллнайта?
Онотолевич, можете показать свои нароботки, если не сложно?
Простите, но не в курсе, кто такой, или такая Хеллнайт.
А, я не хеллнайта имел в виду, а кибердемона - память ни к черту...
Вот скриншот:
Эм, нет, к сожалению, такой вариант не подойдёт... Нужна самая обыкновенная девочка, а внешность описана чуть выше.
Почему не подойдет?
Странный мод какой-то...
Svarthjarta
Да ладно, там только текстурку подправить.
Онотолевич, ну, чтобы знать точно, мне нужно увидеть Вашу модель.
Можете показать?
Что-то не припомню в Doom 3 детей, кроме адских уродов. Да и тем-более, женского пола.
Заходишь на сайт Facepunch.com или garrysmod.com там моделей валом самых разных. На первом сайте есть туториалы по портингу моделей под анимации. При желании разобраться можно и никаких рипперов тебе не нужно юзать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток обитателям форума.
Если среди вас, или ваших знакомых, есть умельцы, способные сделать 3д-модель на движок Half-Life 2, то нужна ваша помощь. Вот в чём нужна помощь:
Нужно две одинаковые модели для episode 2, заменяющие модели аликс до ранения и после. На изготавливаемых моделях никаких отметин ранений делать не надо. Внешнее описание:
Девочка 10 - 12-ти лет; расовая принадлежность европиойдная; длинные до плеч, светло-русые прямые волосы, убранные за уши (цвет волос максимально естественный); глаза серые.
Одета в серые джинсы, и синюю майку с длинным рукавом, рукава аккуратно закатаны чуть ниже локтя; на ногах кеды, или простые ботинки наподобие тех, что носят персонажи ХЛ2.
Лицо пожалуйста, постарайтесь максимально приблизить к этому протоипу:
Модель должна не сильно выделяться по стилю от других персонажей, то есть, чтобы на фоне оригинальных моделей она не особо бросалась в глаза.
Буду премного благодарен тому, кто сможет выполнить эту просьбу. Модель нужна для модификации, но пока-что все подробности разработки я держу в тайне, которые обнародую позже. Автор модели будет указан в титрах мода.
Заранее спасибо.