на главную
об игре

Оружие в игре [ваш желаемый список]

какие новые оружия вы хотели бы видеть в ХЛ3?

лично я хотел бы увидеть оружия из первой ХЛ.

Комментарии:  182
Ваш комментарий

еще еслиб м4а1 не плохо было бы, если б добавили.

кхм, что я хочу увидеть в Half-Life 3:
Оружие:
1)Гравипушка
2)Оружие из Half-life 2 BETA
3)Монтировка
4)Какой-нить пулемет
5)Что-нить очень мощное, но очень редкое
Транспорт:
1)БТР Комбайнов
2)Вертолет
3)Моторная лодка с пулеметом
4)Багги
5)Поезд
6)Пилотируемый транспортник комбайнов
Территория:
Размеры территории не меньше, чем в Fallout 3
Персонажи:
1)Аликс Венс
2)Барни Каллахум
3)Айзек Клейнер
4)Магнуссон
5)G-man
6)Гордон Фримен
7)Бывшие члены персонала Black Mesa (вроде главных героинь Half-Life: Decay)
8)Кто-нить новый

валв не взяли ниодного оружия из хл1 для хл2 кроме монтировки, а как же магнум, арбалет, дробовик, рпг и др.
бльо, мне уже стреляться надо, такой бред несу, забыл))))

ну короч вы мня поняли, хачу нового оружия, и ещё инопланетного какого-нить... Вот как лихо Шепард хватал жуков из зена и заставлял их выташнивать какую-то херню на врагов... Эт круто)))

По ходу дела,у тебя xddgx вообще нет личной жизни если тебе настолько важны названия пушек и персонажей из игр.

Ну а если серьезно - оружие в HL просто уникальное, такой баланс , каждый вид оружия не похож на другой, разрабы заставляют нас использовать абсолютно все оружие во время игры, каждый клас орудия незаменим, и я надеюсь, что так и останется в новой части, и новые виды оружия (если они конечно будут) не испортят сложившуюся ситуацию.

по мне так там бы бензопилу, огнемет и много врагов) сурс енджин вполне себе может нарисовать нам классную расчлененку, а вот огонь хз, может доработают) остальное и так на высшем уровне, иначе хрен бы было столь популярным)

Последнее время я вспомнил про халфу (ибо на современном игропроме до ноября безрыбье), размышлял о сюжетце, читал вики и таки решил написать в этой дохлой теме мое видение оружие в ХЛ3.

Оружие повстанцев:

Пистолеты
Glock-17C - слабый и нескорострельный, но точный пистолет.

Desert Eagle - неточен и обладает низкой скорострельностью, но крайне мощен.

Револьвер - точен, низкая скорострельность и маленький магазин.

Автоматы и винтовки:

SCAR - прототип, созданный еще до семичасовой войны. Изредка используется повстанцами. Низкая
скорострельность, маленький магазин, но высокий урон и точность.

АЕК-971 - автомат, до вторжения стоявший на вооружении российских войск. Низкий урон, но высокая точность и скорострельность. Имеется возможность установки коллиматора. Используется подразделениями, ведущими бой на открытой местности из-за очень низкой отдачи и высокой точности.

М16А3 - точная, обладающая средними скорострельностью и уроном винтовка. Хороша на средних дистанциях, уступает АЕКу на дальних дистанциях и FAMAS X5 на ближних. Одна из самых популярных винтовок Сопротивления. Часто используется с трехкратными прицелами.

"ШК "Шторм" - Штурмовой комплекс "Шторм" (assault complex "Storm"(AC "Storm")) - довоенная разработка НАТО. Комплекс из двуствольного автомата и 30-и милиметрового гранатомета, выполненный из легких композитов. Высочайшая скорострельность.

HK416/417 - винтовки, используемые Оперативными Подразделениями Патруля (OPD) и спецподразделениями Метрокопов. 416 - точная, средняя скорострельность, средняя отдача. 417 - высокий урон, низкая скорострельность, высокая точность. Используется и повстанцами.

FAMAS X5 - скорострельный автомат, популярный среди повстанцев. X5 - последняя модификация автомата FAMAS, довольно простая в производстве и обладающая адской скорострельностью в 1300 выст/мин машинка.

KVK S.A.K.V. - китайская экспортная снайперская винтовка. Гибрид QBU-88, КСВК "Корд" и M14. Патрон 7,62 x 51 НАТО, хорошая точность и скорострельность, средняя дальность. Прицел 3-крат - 6 крат.

Рельсотронная винтовка R.O.Tech XRG-015 - крайне редкая рельсотронная ручная винтовка.

Арбалет - старый арбалет, первые образцы были созданы в Сити 17.

Тяжелое и специальное оружие

Гравипушка - созданная в Черное Мезе редкая гравипушка. Используется Сопротивлением и Гордоном Фрменом.

РПГ-7В2 - мощный, не неточный реактивный гранатомет.

СРК - специальный ракетный комплекс - немецкая разработка. Две ракеты в одном корпусе, имеет несколько режимов наведения, в т.ч. по лазерному лучу, телеуправляемый, и тепловой.

Оружие Альянса

Винтовки и автоматы

OSIPR Mk.II - Модернизированная импульсная винтовка. Теперь использует за основу корпус ШК "Шторм", но вместо гранатомета установлена тяжелая импульсная пушка, а двуствольный автомат (не переделанный в импульсный ради экономии технологий) стреляет "умными" пулями, в пределах небольшого градуса доводящимися точно на противника, на которого наведен лазерный луч прицела.

Cmb I.M.Pul.S.E. - импульсная винтовка, использующаяся регулярными частями Альянса с родного мира. Значительно мощнее человеческого оружия, а попадание из него способен выдержать только человек в бронеэкзоскелете или костюме H.E.V. В качестве средства управления выступает нейроинтерфейс, не доступный для использования людьми из-за разницы разумов.

MP7.9 - стрелковый комплекс, использующийся земной армией Альянса. Использует те же пули, что и OSIPR Mk. II.

HK416/417 - винтовки, используемые Оперативными Подразделениями Патруля (OPD) и спецподразделениями Метрокопов. 416 - точная, средняя скорострельность, средняя отдача. 417 - высокий урон, низкая скорострельность, высокая точность. Используется и повстанцами.

HMG Cmb - тяжелый роторный импульсный пулемет Альянса, использующийся суперсолдатами - синтетами. Может использовать Гордон в костюме HEV.

Снайперская винтовка CSIPR (Combine Sniper Issue Pulse Rifle) - стандартное оружие снайперов - коммандос Альянса, как правило роботов, реже синтетов. Может использоваться людьми.

AOSIPR MCS - перспективная винтовка для элитных солдат Патруля Альянса. Усиленная в несколько раз первая версия OSIPR.

Спецоружие и гранатометы

Гранатомет CmBGL - тяжелый гранатомет, основанный на M132 MGL, используется тяжелыми бойцами Патруля.

Роторный гранатомет CmbRegRGL - использующется регулярными частями Альянса с родного мира. Значительно мощнее человеческого оружия, а попадание из него сулит гарантированную смерть всему живому в области взрыва. Солдаты же, которые его используют непобедимы для обычного оружия, но рельсотроны, гравипушки, снайперки Альянса и элитные винтовки могут нанести им вред.

Пистолеты

AUSPM - стандартный модернизированный пистолет метрокопов. Использует обычны пули, но увеличен калибр и дальность.

OSIIP - стандартный импульсный пистолет Патруля.

Cmb The Big Pistol - пистолеты регулярных войск Альянса. Весьма мощные, не могут использоваться людьми из-за своей тяжести.

будет-будет! альянс за один только третий эпизод не уничтожишь. мы в нем всего-навсего стырим от комбайнов чертежи портал гана с корабля борей.
насчет калашей, эмок и пр. дерьмеца - давайте вообще все пушки из КС напихаем, и получится Counter-Life, блин (кстати, такая мода для первой халфы реально есть, и она как раз меняет все халфовские стволы на ксовские волыны)
Консул, +1. мне особенно в опосинге понравился барнакл в качестве оружия)))
да, и еще. особо больших переворотов в хл3 можно не ждать, тк вэлв боятся отходить от своей простой формулы создания хл.

Мне бы сильно хотелось, что бы вернули пылесос с первой части, или тау пушку дали в руки. Хм, а почему бы не переделать тау пушку, на подобие лучемета страйдера?! 0_О!

Да, и еще:
Возможность модернизировать оружие, как в Warface, Crysis или Fallout: New Vegas

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 3