Half-Life: Alyx

7.1
()

Американский учитель провел урок по геометрии в Half-Life: Alyx

Учитель младших классов из Сан-Диего Чарльз Кумбер провел занятие по геометрии в Half-Life: Alyx. Он рассказал детям о разных видах углов и о том, как высчитывать их градусы.

В одной из локаций Half-Life: Alyx можно писать маркерами на стекле: учитель рисовал углы и формулы и описывал термины. Занятие продлилось 17 минут. Кумбер также пошутил, что на зарплату учителя может снимать любые апартаменты, познакомил детей с «соседями» (солдатом Альянса на страйдере) и «домашним питомцем» (ручным снарком).

Ранее в игре стали в шутку «приручать» хедкрабов. В игре также нашли намек на Half-Life 3, а Valve рассказала, от чего зависит будущее следующей части серии.

Half-Life: Alyx вышла 23 марта — сыграть в нее могут только владельцы VR-устройств. Экшен получил крайне высокие оценки критиков — его рейтинг на Metacritic составляет 92 балла из 100.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BONEWORKS не повлияла на Half-Life: Alyx, уверяет Valve Тихая поступь Valve: Разработчики Half-Life: Alyx раскрыли особенности перемещения персонажа Ужасы виртуальной реальности - вот так выглядит Half-Life: Alyx в "картофельном режиме"
Комментарии (7)
А чего не в Дюк Нюкем Форевер? Там тоже маркером на доске можно было писать. Или все забыли уже?
P2L
ты с дюком хайп словишь? кажись нет )))
makeavelli
Между прочим тоже 12-летний долгострой был, только вот он больше все-таки всех разочаровал. Надо было им еще подождать, пока ВР разовьются =)
В игре также нашли намек на Half-Life 3

Это вы очень мягко сказали, там прямо таки прямой мост к Half-Life 3, а сцена после титров это вобще начало Half-Life 3.
P2L
Там нет контролеров для точного написания, представь как запарно все это делать мышью.
И если мы заговорили о возможности написать что то. То почему не Okami она вышла на 5 лет раньше Дюка. )
А мы все думаем, где проводить уроки по ДО, вот же идеальная площадка.
Кумбер также пошутил, что на зарплату учителя может снимать любые апартаменты

и в ВР играть)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.