Half-Life: Alyx

7.2
()

Джефф на концепт-артах Half-Life: Alyx

©

Портал IGN опубликовал официальные концепт-арты VR-игры Half-Life: Alyx, на которых изображён монстр под названием Джефф (Jeff) из 7 главы.

Спойлер

Напомним, что в сервисе Steam проект имеет внушительные 98% положительных отзывов. Кроме того, в первые сутки в игре находились одновременно 42 858 человек. Критики тоже остались довольны Half-Life: Alyx. На OpenCritic и Metacritic игра имеет 92/100 баллов.

События Half-Life: Alyx происходят между Half-Life и Half-Life 2. История игры расскажет о борьбе с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В файлах Half-Life: Alyx Workshop нашли упоминания CS:GO на Source 2 и Left 4 Dead 3 Valve добавила в Half-Life: Alyx поддержку инструментов и модов из Мастерской Steam Half-Life: Alyx - Виртуальная реальность
Комментарии (4)
Столько классных вариантов
Тупо громилу с лефта скопировали чуть изменив.
sensey14
Со своей игры скопировать не зазорно.
А объяснить что это это за упырь такой, как он появился, и почему дальше его нигде нет - никто не удосужился.) Не игра, а гуано! С 2005 года ярым фанатом был. особенно второй части. В течении нескольких лет просто на выходных её перепроходил. Но тут они меня добили.
Графодрочеры - не обижайтесь. Я только про сюжет с геймплеем говорил. Онанировать на графику - ваша ипостась и никто у вас её не отбирает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.