Half-Life: Alyx

6.9
()

Гениальная отсылка: В Half-Life: Alyx нашли элемент из мира Death Stranding

гроки, обладающие современными устройствами виртуальной реальности, уже вовсю изучают вышедший на днях VR-шутер Half-Life: Alyx. В нем, как оказалось, есть небольшая отсылка на приключенческий экшен Death Stranding от японского геймдизайнера Хидео Кодзимы, который уже и сам приступил к прохождению новинки от Valve.

Как сообщают пользователи Reddit, одними из первых обнаружившие отсылку, речь идет о коробке с символикой компании Bridges из вселенной Death Stranding. Груз можно увидеть в восьмой главе Half-Life: Alyx, присмотревшись к стеллажам.

Death Stranding сейчас доступна на PlayStation 4, а 2 июня состоится выход PC-версии игры в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Half-Life: Alyx - всё. Игра вылетела из сотни самых популярных в Steam Эволюция графики в серии Half-Life с 1998 по 2020 год Half-Life: Alyx уже вошла в двадцатку самых высокооценённых игр в истории Steam
Комментарии (6)
По этому наверное Кодзима и прорекламировал ее
Халфлайф самая дерьмовая триплААА ИГРА 2020
От тут я недавно начал смотреть сериал про зомби с Норманом Ридусом в главной роли, и в одной из сцен заметил интересную деталь, которой и вдохновился хитрожопий бурят для создания симулятора курьера
Просто обратите внимание на левое плечо Нормана


Рocтiк - и, что там, на левом плече?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.