Half-Life: Alyx

7.4
()

Грядущий мод для Half-Life Alyx предложит 4-5-часовую кампанию

©

Игроки, которые ищут новое приключение в виртуальной реальности, созданное фанатами, скоро получат возможность сыграть в новый мод для Half-Life: Alyx. Этот мод, известный как «From Here to There,», представляет собой кампанию, в которой игроки будут пытаться добраться до островов Фиджи и избежать досягаемости Альянса.

Игроки возьмут на себя роль доктора Смитерса из Черной Мезы, бывшего ученого, который работал под прикрытием в качестве хранителя после инцидента с резонансным каскадом. Бывший коллега Гордона Фримена, теперь осуждает его за разрушение лабораторий Черной Мезы и вторжение инопланетян. Но сейчас все это не имеет значения, потому что племянница Смитерса прислала ему открытку, в которой утверждалось, что Альянс еще не заявил права на острова Фиджи. Локальные поездки были остановлены, но хорошо, что Смитерс является экспертом по телепортации. Что же может пойти не так?!

По оценкам, этот мод для Half-Life: Alyx будет длиться около 4-5 часов. Игроки будут исследовать шесть разных карт в истории, которая остается совместимой с историей Half-Life. Локации игры скомпилированы в разрешении 8k и предлагают множество деталей, а также спрятанные пасхалки, которые вознаграждают предприимчивых игроков. Головоломки в игре также хорошо задействуют возможности виртуальной реальности, например, необходимость управлять микроволновой печью или торговым автоматом. У персонажей в игре есть собственная озвучка, и они используют скрипты для создания заранее определенных встреч.

From Here to There выйдет в начале 2022 года.

Трейлеры VR Обновления
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

мои тебе соболезнования друг(

4

Когда будет HF2 на этом движке, чтобы перепройти её сотый раз?

0