Half-Life: Alyx

7
()

Состоялся релиз Half-Life: Alyx

Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс. События происходят между Half-Life и Half-Life 2. Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение.

Примечание: требуется шлем виртуальной реальности Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift или Windows Mixed Reality

Стоимость — 1085 ₽ (699 ₴, 7100 ₸, 27.99 $ в СНГ).

Особенности:
— Приключение
— Экшен
— Для одного игрока
— Достижения Steam
— Имеются субтитры
— Виртуальная реальность
— Мастерская Steam
— Включает редактор уровней
— На русском языке (с английской озвучкой)

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полное погружение в виртуальную реальность! Вышло обновление 1.2 для Half-Life Alyx , добавлены новые функции, исправлены ошибки и сбои Авторы Half-Life: Alyx сосредоточились на создании редактора уровней
Комментарии (12)
история свершилась на наших глазах. запомните этот день - так началось новое игровое десятилетие и новая эпоха в вр-индустрии. и кто знает, может быть кто-нибудь из нас доживет до релиза той самой игры.
«Отцы игровой индустрии» вернулись с игрой для десяти человек.

Более чем уверен, что они просто бояться делать полноценный Half-Life, ведь тогда больше спроса, чем от VR игрушки на денёк.

БЫДЛOВ
Бум! уже 42к человек!
Графика впечетляет)
Taicho
В любом случае, онлайн будет меньше, чем если бы это была Half-Life 3, или подобное ответвление не в VR, и это факт. Valve осознают то, что продолжать жить на донаты с Дотки и Кски долго не получится, сейчас продадут шлемы, да снова будет затишье как мне кажется.
БЫДЛOВ
иди, пожалуйста, вбрасывай в другом месте. жди тихонечко релиза великой игры дедли пердишион
а мы будем наслаждаться

а где руки? что за летающие перчатки? главный герой - невидимка?
Newworld_DESTROYER
Ну вот, даже это показатель - люди только смотрят эту игру, но мало кто в неё полноценно будет играть, из-за как раз таки VR ограничений, Valve попросту не готовы, или даже я бы сказал бояться делать третью часть серии, ведь это большая ответственность, тем более за столько лет многие люди выстроили свою игру в голове, и если не удовлетворить их желания, то по итогу игра получит множество негативных отзывов. Это вполне естественно, а так, у расхайпленных игр всегда на старте такие просмотры, потом от силы по 1-2 тысячи просмотров будет через неделю, ибо хайп спадёт, и игра просто останется пережитком времени, это ведь не онлайн проект, с постоянной поддержкой и обновлениями.
Олды помнят, что лет 7-8 назад сам Гейб или кто-то из его приближенных (не помню точно уже) делал заявление, что новой Half-Life не будет до тех пор, пока они не придумают, как подарить абсолютно новый экспириенс относительно предыдущих частей серии и в целом относительно жанра. Вот, пожалуйста, получите, распишитесь, сложно сейчас придумать что-то меняющее представление об играх сильнее чем VR.
Ход Valve супер логичный, копите денежки, фанаты, или играйте на ютубе.
Ну а почему приквел, а не третья часть? Очевидно технология только обкатывается, и Half-Life 3 возможно выйдет не через одно и даже не через два поколения шлемов.
БЫДЛOВ
я отчасти согласен с тобой. может быть валв и правда боится делать хл3, потому что ожидания у фанатов грандиозные. но подобные проекты как аликс просто не могут не радовать, каким надо быть скрягой чтобы ныть на это.

и аликс это не просто расхайпленная игрушка, это часть культовой серии, которой просто не нужна реклама, просто потому что в нее играли абсолютно все или слышали о ней. ясное дело что аликс со временем уйдет из топов твича и медиа, это ждет любую сингловую игру. и еще раз, не будь таким скрягой, будь проще
fantomazz
Поживем увидим, но сам понимаешь что это будет совсем иначе выглядеть и играться не так эффектно. Без Вр там все взаимодействие с окружением уйдет на нет и будет просто по типу мода на Хл2 с модельками на игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.