Half-Life: Alyx

7.1
()

Журналист BBC One против зомби: Новая геймплейная демонстрация Half-Life: Alyx

Журналист телеканала BBC One Марк Цислак получил эксклюзивную возможность ознакомиться с игрой Half-Life: Alyx одним из первых в мире. Для демонстрации Valve предоставила шлем виртуальной реальности Index.

Геймплейная демонстрация была опубликована в рамках программы BBC Click. До этого Цислак взял интервью у разработчиков Watch Dogs Legion в самой игре: его оцифрованная внутриигровая модель стояла на виртуальной улице Пикадилли в центре Лондона.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BONEWORKS не повлияла на Half-Life: Alyx, уверяет Valve Тихая поступь Valve: Разработчики Half-Life: Alyx раскрыли особенности перемещения персонажа Ужасы виртуальной реальности - вот так выглядит Half-Life: Alyx в "картофельном режиме"
Комментарии (6)
Заметьте, показывают только пистолет. В Халфе еще целая гора оружия, вот будет интересно посмотреть как из арбалета шмалять там, или как человек в ВР держит базуку =)

посмотреть конечно же на ютубе)
Как же убого выглядит перемещение. ВР должен создавать более глубокий эффект погружения, но здесь телепортация рушит всё.
dark2121
Там есть режим ходьбы.
А что на VR так ходить нельзя? Только телепорты? Игра классная! Но лучше бы была на монитор! Как то не рулит, портят всё эти культяпки! Вот если бы можно было VR модуль закрепить на голове а проекцию на огромный экран сделать, а руками махать так же! Но ничего не получиться привязка к камере и повороты головы, жаль а так игра классная очень готичная напомнила мне 90ые года такой же беспредел был..
Деньги Пикачу
"так ходить" можно с помощью тачпадов, но у тебя от этого укачает.
-Shane-
пусть геймплей запилят хочу посмотреть что там! Всё равно не айс кореш блюёт второй день от vr box говорит что ему жмуры сняться... Я же говорил VR лицехват это зло..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.