Halo: Combat Evolved

8.7
()

Модификация Halo Kart теперь доступна для скачивания

©

Поклонники Halo и Mario Kart, взгляните на кое что особенное для вас. InfernoPlus выпустила новый пользовательский режим для первой игры Halo. Как следует из названия, этот режим объединяет Halo и Mario Kart.

В Halo Kart игроки использую джип Warthog, чтобы соревноваться с другими игроками. Как и в Mario Kart, на всех этапах есть несколько бонусов, которые могут использовать игроки. Художественный стиль всех доступных сцен похож на Mario Kart 64.

Что действительно круто в Halo Kart, так это то, что игроки также могут участвовать в гонках пешком. Да, вы можете свободно выйти из джипа и бежать к финишу. Вы также можете использовать свое оружие, чтобы убивать других игроков или уничтожать транспортные средства противников.

Это действительно забавный пользовательский режим для Halo, который вы можете загрузить отсюда. Обратите внимание, что вам потребуется последняя исправленная версия Halo Custom Edition, чтобы запустить ее.

InfernoPlus также выпустил видео, демонстрирующее этот мод в действии. Поэтому вы можете посмотреть его и сами убедиться, почему это один из самых крутых модов Halo.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Halo: The Master Chief Collection не выйдет в этом году Halo: Combat Evolved получит трассировку лучей Мод для Halo заменяет весь транспорт и оружие на их аналоги из Halo: Reach
Комментарии (1)
Вот в это бы я сыграл. :)