343 Industries совместила мультиплеер Halo: Reach с Combat Evolved Anniversary

©

Студия 343 Industries решила порадовать поклонников серии Halo. По словам разработчиков, пользователи смогут без труда «переключаться» с ремейка Combat Evolved на Reach и обратно. И все благодаря тому, что картинка в обеих играх практически одинаковая.

На сегодняшнем мероприятии Microsoft Play Day в Кельне исполнительный продюсер Combat Evolved Anniversary Дэн Айоуб поделился с сообществом владельцев Xbox 360 еще одной новостью. «Ввиду того, что ремейк разработан на движке Reach, мы решили совместить многопользовательские режимы обеих игр», – говорит продюсер.

«Если в вашей коллекции уже есть Halo: Reach, вам вовсе необязательно покупать Combat Evolved. Хотя, признаться честно, я не знаю, что может этому поспособствовать. В любом случае, новые карты будут выпущены в качестве DLC, так что решать вам. – пояснил Айоуб. – Однако если вы все же решите приобрести Combat Evolved, для игры в совместном многопользовательском режиме вам понадобится диск с Reach». Насколько мы поняли, ремейк надо будет записать на жесткий диск, а Reach просто запустить.

Что ж, вполне разумно. Напомним, релиз Halo: Combat Evolved Anniversary запланирован на 15-е ноября текущего года.

Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

БЛИАТЬ ДАЙТЕ НА ПС......ДИКИЙ БУГУРТ

0

И все благодаря тому, что картинка в обеих играх практически одинаковая. Хреновая картинка. И причём одинаковая во всех частях, так бы и сказали. vineamin pc в пролёте Тебе и так мало консольной yobы на пека?

0

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475850/

0

AchyMacaroon885 Факты. Очень очевидные.

0

Картинка не хреновая, движок в риче новый и выглядит игра отлично. Да и не одной картинкой живут, геймплей здесь прежде всего.

0

Мах Damage Щутки пошли от тебя уже!

0

А включить в Combat Evolved Anniversary всё что нужно для объединения с Reach без прибамбасов нельзя было? Вот же крахоборы мелкософтные...

0

Мах Damage Бугурт, такой бугурт... Признайся всё это у тебя только потому что ты не играл ни в одну из частей Хало, а посмотрел их на ютубе в 360р?

0

И все благодаря тому, что картинка в обеих играх практически одинаковая. Прогресс в играх. Такой прогресс на консоли.

0

Игра параша. Имея коробку никогда не возникало желания ей обзавестись

0

Чет я нихера не понял, что они там напрограммили с совместимостью обеих игр.

0

Noooooooooo Да и не одной картинкой живут, геймплей здесь прежде всего. А упоротые ПеКаeбы не желают этого понять. Это ж ведь стандарт: Пока не было игры на ПК - она хepня. Как только портировали - почти шедевр. И самое главное - почему-то мало кто гонит на Halo: Combat Evolved. А все почему? Он вышел на ПК. Все просто! А вообще, чего-то намутили с их совместимостью... Впрочем доживем до релиза - увидим.

0

Игра параша. Имея коробку никогда не возникало желания ей обзавестись Сотонеющий tichka, на вкус и цвет все фломастеры разные. Чисто субъективно и относительно. Обективно - Хало это культовая серия шутеров, выполненная с интересным сюжетом, за основу которого была взята идея мира кольца, позаимствованная у писателя Ларри Нивена. До Хало, ничего подобного, ни в кино, ни в игровой индустрии ниразу не существовало. Огромное количество народу читало "Мир кольцо", ибо серия из четырёх раманов входит в список самых лучших фантастических произведений мира. Они сами по себе культовые давно, не хуже Толкиена. Для тех, кто читал, появление игры на эту тему, - это был просто праздник. Естественно, игра переросла в культ, обросла своим миром. Для многих совершенно не суть важна супер опупенная графика, важна новая история, новые интересные подробности мира. Безусловный минус Банги, в том, что после второй игрушки Хало не выходит на PC. Имхо. Я считаю идиотизмом считать, что серия потерпит крах, будучи выпущена мультиплатформенной. Они изначально PC версии Хало делали хуже консольных и естественно они хуже, но только визуально, геймплей тот же. На PC можно было ещё в то время сделать из Хало такую круть, что неподстать консолям. Можно было и наравне, главное - можно было. Всему виной - идиотская политика эксклюзивов и косвенное торможение прогресса ради меркантильных интересов и прибылей. Не исключены и неграмотность персонала в создании PC проектов и личные предпочтения руководства. Первое - решаемо, второе - диагноз. Личное никак не должно пересекатся с бизнесом. Ничего бы они не потеряли, выпустив всё мультиплатформенным. Пираты воруют и консольные версии не хуже. Похожая ситуация сейчас творится с производителями домашней электроники и средств связи. Как только Гугл с андроидом начали обскакивать Яблоко, Жлобс и его огрызок превратились в патентофобных тролей. Антимонопольной комиссии им не хватает. А яблоко, Мелкософт, Банги и борбисты за права и господство консолей, всё одна бражка из одной и той же оперы. Сговор, не иначе. Как и писал, сугубо Имхо. Чет я нихера не понял, что они там напрограммили с совместимостью обеих игр. Dante1806 , как я понял, поигратся в мультиплеере тем, у кого есть Рич можно будет на всех картах первого Хало. Просто скачать ДЛЦ. А вот, чтобы поигратся на картах Рича и с игроками Рича тем, у кого перевый Хало, необходим Рич. Геморой. Не вижу смысла такого соединения, разве что очередной маркетинговый выпук. Оное обойдёт стороной тех, у кого нет Рича и полной стороной, у кого на приставке флеш память в 4ГБ. Выйдет, точно узнаем что да как.

0

Nikolay Galaktionov "Безусловный минус Банги, в том, что после второй игрушки Хало не выходит на PC." так можно сожалеть о каждом консольном эксклюзиве. "Эх, вот если бы она вышла на РС...". Майкрософт давно почувствовала золотую жилу в Хало и не прогадала. Эта серия - один из основных систем-селлеров иксбокса, мощностей которого более чем достаточно для реализации потенциала вселенной. Это подтверждает и открытый мир ODST, и невероятно громоздкий и эпичный Reach. Единственное, что потеряла вселенная Halo из-за консольной эксклюзивности - неизвестное количество пользовательских модов, которые бы, возможно, развивали игру. Графически Рич смотрится прекрасно, играется живо, масштаб ощущается с первых же секунд. Не вижу смысла использовать возможности ПК.

0

Смысл в ПК есть. Это именно моды, которые стимулируют творческий потенциал многим анонимам, развивают творческие способности будущих игроделов и дают пищу для дальнейшего роста истории в целом для разрабов. Плюс дополнительные числа в армию фанатов. Возможности ПК сейчас на голову превосходят возможности 360 бокса. Не надо ля ля. Это даже самые иминитые разрабы признают. Логично предположить, что просто напросто население легко поддаётся дрессировке, легко приучается к консолям и падам, видно не вооружённым взглядом. Плохо это. Как сказал Сатана - Разделяй и властвуй. А золотые жилы мелкософт в упор не видит и довольно давно. Последние события это только подтверждают.

0

Nikolay Galaktionov "Возможности ПК сейчас на голову превосходят возможности 360 бокса. Не надо ля ля." Капитан, ты? Я не говорю, что у ПК слабые возможности. Я говорю что мощности Х360 более чем достаточно для реализации потенциала вселенной Хало, которая постоянно развивается и совершенствуется. Зачем собаке пятая нога, когда и на консоли все прекрасно? Ничего плохого в этом я не вижу. "А золотые жилы мелкософт в упор не видит и довольно давно." Reach поставил рекорд старта дня продаж и достиг отметки в 11 млн копий. Kinect разошелся тиражом в 15 (!!!) млн штук, игры для кинекта гребут лопатами. Даже сам иксбокс, несмотря на своё 6-ти летие, продается на удивление резво. Я не говорю о рекордных предзаказах Gears 3 и всех игр для ящика.

0

Нет ссылки на трансляцию? Я что то по сайту www.dota2.com не могу найти видео, кроме трейлера

0

В том, что игры не портируют, виноваты не пираты. Их и на РС и на всех без исключения консолях как тараканов и хрен перетравишь. У МS прикол в самой консоли: «Играли первые две части, понравилось? Покупайте ящик и играйте дальше». Мой ответ им на такие вы...босы – А сходить никуда не желаете вместе с консолотой своей?

0