Halo Fest: карты Combat Evolved Anniversary, поддержка 3D, апдейт для Reach

©

Студия 343 Industries провела полноценную презентацию Halo: Combat Evolved Anniversary, в ходе которой были определены карты для многопользовательского режима. Также стало известно, что ремейк обзаведется поддержкой стереоскопического 3D. Вместе с тем разработчики подробно рассказали о грядущем обновлении для Halo: Reach.

Начнем с карт. К уже анонсированным Damnation и Beaver Creek присоединились еще три.

  • Timberland (PC-версия Halo). Количество игроков – от восьми до шестнадцати
  • Prisoner (оригинальная Combat Evolved). Количество игроков – от двух до восьми
  • Installation 04. Количество игроков – от одного до четырех

Ввиду того, что последняя карта в предыдущих играх серии представлена не была, мы решили уделить ей чуть больше внимания. «Установка 04» – одно из важнейших сооружений вселенной Halo, знакомое нам по сюжетной кампании Combat Evolved. По словам разработчиков, карта создавалась специально для режима Firefight. Команда 343 Industries считает, что многочисленные постройки, оставленные загадочной расой Предтеч, превратили Installation 04 в идеальное место для проведения подобных сражений. Здесь же стоит отметить, что в роли ваших союзников смогут выступить как другие пользователи, так и искусственный интеллект.

Теперь что касается вышеупомянутого апдейта для Halo: Reach. Релиз обновления запланирован на октябрь-месяц. Разработчики внесут кое-какие исправления в многопользовательский режим. Мейджор Нельсон на своем веб-сайте отметил обновленный механизм поглощения урона, «основанный на количестве оставшейся у игрока энергии», «укороченную» Active Camo и удаление способности блокировать удар, нанесенный мечом, с помощью любого другого вида оружия. Из нововведений, не касающихся геймплея, можно отметить следующее: после установки патча сюжетная кампания Halo: Reach и режим Firefight смогут обходиться без HDD (Xbox 360 4GB).

Более подробно обо всем этом разработчики расскажут нам чуть позже. Напомним, релиз Halo: Combat Evolved Anniversary состоится 15-го ноября.

Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Timberland (PC-версия Halo). Количество игроков – от восьми до шестнадцати ПК? А разве новая Halo не эксклюзив для X-Box 360?

0

SCAR. Это карта из пека версии первой части Хало

0

пацаны стоит ли проходить 1 и 2 хало?) я играл только в рич и меня он особо не зацепил поиграл часок вроде обычный шутер там вобще есть чтонибудь кроме умных врагов?)

0

Black Label Society 1 и 2? да,стоит,там такой графооон

0

Black Label Society Крутой мультиплеер. Ну и сложность.

0

Troу блиа я думал там хоть сюжет норм а мульт в топку мне кроме батлы ничего не надо

0

Black Label Society пацаны стоит ли проходить 1 и 2 хало?) Если вездесущие коридорность и заскриптованность захватившие все современные шутеры благодаря COD совсем не заколупали (а возможно напротив умиляют/восхищают и по сей день), и совсем не хочется разнообразия в геймплее, чего нибудь другого более олд скульного то однозначно не стоит, и в таком случае лучше дождаться очередного COD

0

halo reach это вообще один из лучших шутеров что я играл, эмили до сих пор еще оплакиваю) а по графике и crysis 2 конкретно уступает ей..

0

Говно серия, игры слишком расстянутые, банальный сюжет, надоедливые враги из флада. Единственное че понравилось это перехват тачек и офигительный финал третей части.

0

mst. Joe Про графон ты погорячился, а в остальном близок к истине.

0

Графон каким был таким остался.Геймплей тоже.Только поддержка того что написано в теме.Короче херня

0

Хало в начале века начинался убогим шутером, который, ввиду дефицита шутеров на Xbox, почему-то стал культовым, на ПК это был рядовой унылый экшон, каких много. Прошло десятилетие - а Хало таким же и остался. Ни идеи, ни души, ни своего Ленина. Теперь они на пару с серией Call of Duty соревнуются в том, как бы получше выдавить из кошельков игроков поболе денег.

0

Графон плохой. А почему игроков на картах так мало?

0

Ахаха, ящуры такие ящуры. Хало кал.

0

Кто-то сказал Halo?

&list=PL89D2B4A720B6F10E&index=157&feature=plpp

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не посоны, вы неправы. Halo - хороший шутан.

0

Halo так и просит по ипалу XD Нет, действительно, шутан без души, если пришлось бы выбирать, я лучше кукурузис перепройду на гробе, нежели данный шедевр :)

0

RamSeivrem Петросян штоле? Крузис говно же :З

0

RamSeivrem Нет, действительно, шутан без души, если пришлось бы выбирать, я лучше кукурузис перепройду на гробе, нежели данный шедевр :) Хз, на мой взгляд в Хало гораздо больше души, чем в каком-нибудь кризисе или резистанс. Чего только стоит вселенная игры, которая проработана от и до. Красивая графика, крутой шутер, ОЧЕНЬ много эпика и пафоса. А мультиплеер вообще можно на отдельном диске выпускать, он невероятно огромный и фановый.

0

Mjm, ты ,умник!Первая хало вышла еще до первого СоD!И это сенд-бокс, а не рельсовый шутер.И если ты не играл, то лучше не умничай

0

Купер_только_я Mjm, ты ,умник!Первая хало вышла еще до первого СоD! Это тут к чему? И это сенд-бокс, а не рельсовый шутер.И если ты не играл, то лучше не умничай И? Halo на сегодня единственная альтернатива вездесущей COD механике. Меня например коридорность и заскриптованность COD (заколупали), поэтому я подчеркнул если тебя это не заколупало то жди новый COD ровно как любой другой современный шутер P.S. Ну ты то явно умом не блещешь, понаписал ереси (про даты релизов) ни к селу ни к городу (я где то поднимал вопрос что вышло раньше?)

0

Mjm Halo на сегодня единственная альтернатива вездесущей COD механике. Я бы сказал не просто альтернатива КоД механике. Хало - полная его противоположность и как шутер живет по своим законам, игнорируя популярность кода. Как раз это и круто)

0

Хотелось бы ее с хорошим графоном перепройти. Жаль, на компы так и не портанули, жадные майки.

0

жду,а особенно новую карту для "перестрелки"

0