Halo Infinite

7.1
()

Certain Affinity заявляет, что работает над "новыми и захватывающими" вещами для Halo Infinite

©

Плодовитая студия поддержки, которая базируется в Остине, штат Техас, сотрудничала с 2007 года над частями франшиз Halo и Call of Duty, а также над шутерами Left 4 Dead и Doom.

Летом 2020 года Certain Affinity сообщила, что с декабря прошлого года работает со студией Xbox 343 Industries над Halo Infinite. А во вторник компания заявила, что будет играть еще более заметную роль в работе над игрой.

Мы были частью франшизы Halo более 15 лет, и для нас большая честь сказать, что мы углубляем наши отношения с 343 и нам доверили дальнейшее развитие Halo Infinite некоторыми новыми и захватывающими способами. Присоединяйтесь к нам в нашем путешествии.

Certain Affinity сейчас набирает сотрудников для всех дисциплин в Остине, Торонто и удаленно.

В январе издание Windows Central сообщило, что получило намеки на то, что Certain Affinity может разрабатывать новый игровой режим Halo Infinite, который может быть вариантом battle royale в шутере или чем-то другим. Отчет также подтвердил заявления о том что Xbox работает над кооперативной игрой в стиле Monster Hunter вместе с Certain Affinity.

Решение Microsoft поручить Certain Affinity дополнительные обязанности по разработке Halo Infinite не является сюрпризом, учитывая их давние отношения и проблемы, с которыми столкнулась 343 при выпуске нового контента.

В прошлом месяце один из членов команды разработчиков Halo Infinite признал, что сообщество игры "вышло из терпения" из-за отсутствия активности и общения со стороны 343.

Директор сообщества Брайан Джаррард написал ответ пользователю Reddit, который сказал, что хотел бы, чтобы студия признала, что существуют проблемы, влияющие на прогресс в создании новых функций игры, таких как отложенный режим Forge и кооперативная кампания.

Индустрия
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0