Для Halo Infinite вышло свежее обновление

©

Декабрьское обновление Halo Infinite уже вышло, и в нем много нового. Если вы искали повод вернуться в Halo Infinite, то это обновление может вам помочь.

Одна из самых интересных вещей в этом обновлении - это то, что карта The Pit из Halo 3 была воссоздана в Halo Infinite и вернулась под новым названием Empyrean. Если вы хотите вернуться к старым добрым временам командных боев на этой карте, то теперь вы точно сможете это сделать.

Кроме того, в Halo Infinite появится браузер пользовательских игр, который облегчит поиск по всем невероятным творениям Forge Mode. Режиму Forge Mode еще не исполнилось и месяца, а игроки уже создают сумасшедшие вещи.

В декабрьском обновлении все ядра брони для игры также выпущены бесплатно. Ядро брони Mark VII - единственное, которое не было заперто за предыдущими боевыми пропусками. Теперь они будут разблокированы для всех.

Halo Infinite все еще находится между сезонами, а третий сезон начнется только в марте. На данный момент декабрьское обновление — это весь новый контент.

Комментарии: 0
Ваш комментарий