"Готовьтесь, спартанцы": в сети появился новый коротенький тизер сериала по Halo

©

Полноценный трейлер будет показан в рамках церемонии The Game Awards 2021.

В тизере по Halo показали боевую технику и солдат, которые были приведены в боевую готовность.

Согласно тизеру, полноценный трейлер по сериалу мы получим уже скоро – на церемонии The Game Awards 2021, что начнется 10 декабря в 04:00 МСК.

Это – второй тизер сериала. Первый Microsoft был показан в честь 20-летия Xbox, в котором можно было увидеть легендарного Мастера Чифа в исполнении Пабло Шрайбера.

Телевизионная адаптация по Halo должна выйти в 2022 году в стриминговом сервисе Paramount+.

Кино и сериалы Трейлеры
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Я не фанат Halo и сыграл только в первые две игры в серии, и то чисто из любопытства, но сериал я заценю, тоже чисто из любопытства. По поводу игр: мне они понравились, как фантастический шутер от первого лица, но ничего особенного в них я не увидел. Стрельба такая же, как в сотнях других шутеров, передвижение тоже, и вот управление транспортом при помощи мыши меня вообще в ступор ввело. Ведь это непривычно и неудобно. Но в целом, игры интересные.

2

там управление изначально под геймпад заточено с самой 1ой части.По поводу сериала есть пару серий короткометражек "бегущий к рассвету" причём сняты качественно,фильма не хватает такого формата

0

Ну, не знаю, я не заметил в чём выражается управление именно для геймпада. Ведь, как по мне, целиться и стрелять довольно удобно. Никакого дискомфорта.

0

это понятно что целиться то проще мышкой но в приоритете был геймпад т.к. игра под ящик создавалась.Единственный шутер который действительно было удобно играть на геймпаде до этого был порт с pc quake 3 на dreamcast,к остальным приходилось приспосабливаться и привыкать

0

Не, вот ты говоришь что управление затачивалось под Xbox, но в чём это выражается? То есть, если оно под геймпад затачивалось, то и ощущение должно быть словно оно под геймпад заточенное. Однако это не так, и ощущается управление мышкой очень даже удобно.

0