Halo Infinite

7.1
()

Halo Infinite стала крупнейшим запуском Halo за все время, собрав более 20 млн. игроков. У Forza Horizon 5 - 18 млн.

©

С более чем 20 миллионами игроков Halo Infinite официально стала крупнейшим запуском серии. Компания 343 Studios, разработчик серии, сегодня отпраздновала это событие в Твиттере, написав: «Спасибо всем, что присоединились к нам на следующем этапе этого великого путешествия».

Также во время ежеквартальной финансовой конференции для инвесторов и аналитиков главный исполнительный директор Сатья Наделла Наделла рассказал об успехе инвестиций компании в игры, сообщив, что Forza Horizon 5 собрала 18 миллионов пользователей/

Что касается игр, то ставки, которые мы сделали в отношении контента, сообщества и облачных технологий за последние несколько лет, окупаются. В этом квартале мы увидели рекордную вовлеченность, а также выручку. У Game Pass более 25 миллионов подписчиков на ПК и консолях. Наш дифференцированный контент способствует росту сервиса, и в этот праздничный сезон мы выпустили новые игры категории ААА. На сегодняшний день в Forza Horizon 5 сыграли 18 миллионов человек, а в Halo Infinite — более 20 миллионов, что делает её крупнейшим запуском Halo в истории. На прошлой неделе было объявлено о запланированном приобретении Activision Blizzard, и мы инвестируем в то, чтобы людям было проще играть в игры где угодно, когда угодно и как угодно, а также формировать то, что будет дальше для игр по мере развития таких платформ, как Metaverse.

Финансовый директор Эми Худ упомянула, что поставки оборудования Xbox (Xbox Series X и S) в праздничный сезон превзошли ожидания.

Индустрия
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Собрать и удержать это разные вещи и если судить по стиму у них проблемы с удержанием игроков так что рано радуется. 343 Studios стоит игру изменить хоть как-то прежде чем говорить что они разработчик серии при этом так нечего не вложили кроме бесполезного крюка для развития игры после ухода банжи.

9

Это все делается для инвесторов.

2

те же банжи сами абсолютно ничего не сделали в дестени своей. просто всё из хало

-1

И что это они придумали и могут это использовать, а эти просто используют то что придумали банжи и пишут что это они разработчики при этом о себя так чего не вложили владения игрой, а только испоганили сделав врагов тупыми по сути главную фишку игры и испоганив сюжет.

-1

продажи говорят об обратном

0
при этом так нечего не вложили кроме бесполезного крюка

Если ты пишешь подобные вещи, то и в игру не играл, потому что крюк это чуть ли не главная новаторская фишка игры, разгоняющий геймплей даже выше уровня DooM Eternal

а только испоганили сделав врагов тупыми

Тоже полная чушь

испоганив сюжет

Интересно чем? Не сделав очередной эпос про космическую войну с пришельцами? Об этом было уже 4 части до этого, как раз таки 343i молодцы что переключились с войны, на личность Мастера Чифа, в Infinite, он произносит слов раз в 5 больше чем во всех предыдущих играх не говоря о взаимодействии с другими персонажами которые раскрывают его по новому как персонажа, а не очередного героя не принимающего в сюжете игры почти никакого участия.

1

хало чисто для фанатов хало)

1

причём собрали то в гейпассе, ну форзу уж точно. вот если бы это были реальные продажи 18 миллионов копий, то уже другой базар.
а хало уже заметно потеряла пк аудиторию, осталась на боксе, ибо только там и нормально играть в медленный шутер, к сожалению

-1

Когда уже оптимизон завезешь в сингл Хало, Фил. Оно просаживается до 40 фпс, при этом графона нет. Ужасный порт. Не удивительно что ачивки конца кампании игры есть у 5-6% игроков

-2

купи ящик и не парься.Я уже забыл когда последний раз вообще запускал новинки на pc

1

Вот что значит обратить взор на божественную платформу под названием ПК :)

-5