Halo Infinite

7.1
()

Инсайдер Джез Корден считает, что режим королевской битвы в Halo Infinite появится в этом году

©

В Halo Infinite будет представлен режим игры, похожий на королевскую битву, хотя и с другими элементами. По словам журналиста Джеза Кордена, игра находится в разработке уже два года и должна быть готова к запуску в конце этого года.

По словам надежного инсайдера (по крайней мере, в том, что касается Microsoft и Xbox), режим, о котором идет речь, обозначен внутри компании 343 Industries под кодовым названием "Tatanka" и начал разрабатываться весной 2020 года.

Предполагается, что он будет запущен в течение 2022 года, возможно, летом или осенью. Это режим, в котором есть элементы королевской битвы, но есть и PvPvE-функции, что создает смесь, характерную для нескольких недавних игр такого типа. Тот же источник ранее сообщал, что это будет особенно большой режим, что-то большое и полунезависимое в стиле Call of Duty: Warzone.

Эта новая часть игры будет разработана компанией Certain Affinity в рамках партнерства, о котором было объявлено некоторое время назад и которое продолжается уже несколько лет, что должно привести к дальнейшей поддержке Halo Infinite. По словам Кордена, возможно, что команда, о которой идет речь, продолжит обеспечивать поддержку этого режима в качестве своего рода отдельной платформы, в то время как 343 Industries работает над основными многопользовательскими функциями и сюжетными DLC.

Слухи
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0