Halo Infinite

7.1
()

Легендарный режиссер ужасов Джон Карпентер похвалил Halo Infinite

©

Легендарный режиссер ужасов Джон Карпентер недавно поиграл в Halo Infinite, и он считает ее лучшей в серии Halo. Разработчики 343 Industries наконец-то выпустили однопользовательскую кампанию своего последнего научно-фантастической шутера в прошлом месяце, после долгого и бурного цикла разработки, в ходе которого Halo Infinite была отложена на целый год, чтобы учесть негативные отзывы фанатов после первоначальной демонстрации игры.

Однопользовательская кампания Halo Infinite была встречена теплыми отзывами, когда она вышла в декабре, многие критики похвалили ее за то, что она является надежной отправной точкой для новых игроков, а также отдает дань уважения предшествующим играм Halo.

Маркус Лехто, человек, который изначально разработал культовый доспех Мьёльнир Главного героя для оригинальной Halo, высказал аналогичные мысли о сюжете Halo Infinite, сказав, что он вернул "магию Halo". Похоже, что у него есть отличная компания в этом отношении, поскольку не кто иной, как Джон Карпентер, выразил свою собственную похвалу Halo Infinite.

Джон Карпентер недавно написал в Твиттер, что он думает о Halo Infinite. Он описал Halo Infinite как "веселый шутер" с "огромным и красивым производственным дизайном", закончив свой краткий, но яркий обзор заявлением, что это "лучшая игра из серии Halo". Члены команды разработчиков Halo Infinite поблагодарили легендарного режиссера за лестный отзыв и поздравили его с днем рождения.

Джон Карпентер хорошо известен поклонникам кино за свою работу в качестве режиссера классических фильмов ужасов, таких как "Нечто" и оригинального "Хэллоуин".

Индустрия
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Помоему игра опоздала с релизом лет на 5 минимум. Снес через час игры, как то все отстало там

3

Это тот самый режиссёр ужасов, который за последние 30 лет ни одного хорошего фильма ужасов не снял?

Best of the Halo series

Мне интересно, дед вообще в другие части играл?)

1

Карпентер уже снял свои лучшие фильмы. Хватит чего-то ждать от деда, тем более он давно уже не режиссер, а продюсер. Смешно с таких людей как ты, которые всё ещё ждут от стариков, например, того же Ридли Скотта шедевры как в "старые добрые", но если Ридли, ещё тянет планку, то Карпентер спокойно проводит старость.

-1

С чего ты взял, что я "чего-то жду"? хЪ

Я констатирую факт - дед 30 лет уже ничего годного не снимает, не продюсирует и не сценарирует (это никак не отменяет его заслуг в прошлом), и, судя по твиттеру, он почует на лаврах своих старых культовых фильмах. И то, что он сейчас называет Хало Инфинит лучшей частью Хало выглядит... ну мягко говоря наивным.
Это всё равно, если бы он написал "Фильм "Палата (2010)" - это лучший фильм из всех, что я снимал!".

0

Да большинство стариков теперь на лаврах почуют. Потому что в нынешних реалиях их успешные фильмы ни переплюнуть, ни хотя бы повторить. И даже лучше, если старики ничего не снимают, чтобы не разочароваться в них.

0
Потому что в нынешних реалиях их успешные фильмы ни переплюнуть, ни хотя бы повторить

Во-первых, эти "нынешние реалии" длятся уже три десятка лет.
Во-вторых, никто не говорит про "повторить успех" или "переплюнуть". Речь идёт просто о хорошем фильме.

0

Последние годы просто хороший фильм кажется редкостью. Сплошной парад вторичности. Плюс новые правила "этого не обидь, про этих слова не скажи" изрядно усложняют жизнь творцам.

0

А великий режисер купил за 3к сюжету чтобы по благодарить какие боссы топ?) Ну ладно я игру троллю, игра принципе не плоха можно с друзьями в онлайн пойти по стреляться а в сюжет чтобы познавать красоты и отдыхать)

0