Halo Infinite

7.5
()

Мемный Крэйг из Halo Infinite стал новым секс-символом

©

В прошлом году презентация Halo Infinite запомнилась многим игрокам благодаря забавной внешности Крэйга, которая в последствии стала настоящим мемом. Разработчики из студии 343 Industries решили исправить ситуации и слегка изменили внешность персонажа в новом трейлере игры. Теперь яркий представить брутов носит стильную бородку и похоже запустил новую волну мемов. Теперь Крэйга считают секс-символом 2021 года.

Стоит отметить, что детализация модели Крэйга действительно стало значительно лучше. Вместе с улучшением текстур, персонаж также обзавелся новой прической и бородой, с физикой волос. Разработчики серьезно поработали над улучшением образа персонажа, но для многих от так и остался мемом, с которым придумывают новые шутки.

Halo Infinite выйдет на ПК, Xbox One и Series S/X 8 декабря.

80
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

А Майкрософт знает толк в мемах;)

32

Ох уж этот пипл, вечно что-то там находят какие то мемы с обычной рожи...

25

Давно пора таких мужиков делать! А то что это, девушек значит страшилами делают, а мужиков нет. Вот этот персонаж с картинки выглядит как идеальный кандидат в мужья для феменистки.

16

Воу воу воу не надо его к феменисткам нормальный мужик нормальной внешности

8

Нормальный мужик, который достоин прекрасной эльфийки с 5 размером...

4

Это ж вылитый олог-хай из Shadow of War)

9

Да там походу и Саурон заявиться.

-2

Одетая Кортана не торт - кричали фанаты. Теперь вам вывалили ее замену, одетую так, что монахиня позавидует.

0

То, что в Талеростане чувак похожий на гариллу уже секс символ я не удивлен. Им и зоофилию узаконить за нефиг делать. Чем больше разнообразия, тем лучше.

0

Если эта хрень появится в игре как самостоятельный персонаж, то ему наверняка ещё и реплики сделают мега-харизматичные, это как рофлить в РПГ, создав самого уродского орка из всех, кого когда либо видывал белый свет и вкачать ему максимум харизмы.

0

Чего блт ? секс-символ ? кто то реально потеребонькал на него ?

-3

Американцы, что с них взять. Я уже не удивляюсь всеобщей деградации.

-6