Halo Infinite

8.1
()

Microsoft ищет продюсера для работы над новой игрой AAA во вселенной Halo

343 Industries в настоящее время работает над Halo Infinite, но это не единственный проект, который на данный момент находится в разработке. Согласно новому списку вакансий, параллельно разрабатывается новый тайтл, действие которого происходит во вселенной Halo. В списке вакансий упоминается следующая информация о неанонсированном проекте, давая понять, что он имеет отношение к серии Halo.

343 Industries ищет продюсера, который поможет разработать новый проект во вселенной Halo. Это ваш шанс поработать над одной из самых интересных и творческих интеллектуальной собственности в отрасли с одной из самых талантливых команд.

Хотя список этого проекта делает его открытым для интерпретаций, цели, которые определены позже в списке вакансий, звучат так, как будто это игра, а не мультимедийный проект. Microsoft также учитывает влияние пандемии COVID-19 на развитие, ища кандидата, который мог бы возглавить команду в виртуальной среде.

Координируйте и возглавляйте усилия большой «виртуальной» кросс-функциональной команды, в которую входят такие разные группы, как: тестирование, маркетинг, исследования пользователей, локализация, развитие бизнеса, лицензирование, юридические вопросы и т. д. В рамках проекта также требуется опыт в выпуске игр AAA и опыт в разработке и управлении крупномасштабными проектами, связанными с командой и другими творческими процессами.

Изначально выход Halo Infinite должен был состояться в 2020 году, но был отложен до 2021 года. Неудивительно, что разработчики ищут продюсера для нового проекта, учитывая, что Infinite близка к завершению своей разработки.

-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Уж не об Halo Wars 3 идёт речь?

0