Halo Infinite

8
()

Microsoft объяснила, почему не показала геймплей Halo Infinite на gamescom 2021

Разработчики шутера Halo Infinite пояснили, почему не показали геймплей кампании на gamescom 2021. Авторы активно исправляют ошибки, баги и другие технические проблемы. Как только большая часть работ будет сделана — геймплей покажут.

Также авторы поделились наблюдениями о прошедшем тестировании сетевого режима. В игре осталось несколько недоработок в геймплее и технической составляющей. Сейчас команда сфокусирована на их устранении.

Релиз шутера состоится 8 декабря. На релизе в игре будут доступны сюжетная кампания и мультиплеер. Редактор карт, кооператив и другие режимы добавят в тайтл позже. Игра сразу появится в Xbox Game Pass, а мультиплеер будет доступен всем желающим бесплатно.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Да что тут объяснять, просто не хотят облажаться 2-й раз, вот и весь ответ.

Авторы активно исправляют ошибки, баги и другие технические проблемы

А этот пункт смешон, исправляют баги канешно, релиз это покажет.

8

декабрь, 8 число, речь об оптимизации, ничего не напоминает?

-1

Судя по новостям они начали ее вовсе с нуля делать

-1
В игре осталось несколько недоработок в геймплее и технической составляющей. Сейчас команда сфокусирована на их устранении.

Учитывая их бюджет и то что они собирались игру выпустить еще на релизе коробки, грядет что-то похлеще киберпанка в техническом и геймплейном плане

1

Крейгфейс ещё не исправили

1
Авторы активно исправляют ошибки, баги и другие технические проблемы.

Вухахахахаха

Это тааак смешно. Вот почему:

Год назад они забили на баги, прогрузку текстур, отсутствие лицевой анимации и выкатили геймплейный трейлер. И получили соответствующий фидбек. Ибо в 343 Industries, видимо, работают по принципу:
https://www.youtube.com/watch?v=9xMGp7XAc08

И вот, спустя год (ЦЕЛЫЙ ГОД, КАРЛ) они не смогли выкатить геймплейный ролик, потому что... Они так и не избавились от багов!

А то, что они показали... Ну вы сами видите - центральный персонаж трейлера ВНЕЗАПНО женщина, ещё и чёрная.

Серьёзно? Что, у вас ещё нет предчувствия, что очередная игра от 343 Ind. сохранит тенденцию и будет ещё хуже, чем предыдущая игра по Halo?)) Нет?)
Ну-Ну)))

Спойлер

Я уже молчу, что сам трейлер полная клюква:
она бежит мимо двери, в которую потом побежит, прячется за мусорными баками и выглядывает из-за них НА ПОЛКОРПУСА, так, что её НЕВОЗМОЖНО НЕ УВИДЕТЬ, при этом она максимально подсвечена и враги смотрят прям на неё, но типа не замечают. А когда её наконец-таки замечают, враги терпеливо ждут, пока спартанцы выйдут из капсул, обменяются с ней взглядами, кивнут ей, и только потом начнут атаковать...
И когда это на Лондон успели напасть Бруты? И откуда там взялись спартанцы???

0