Halo Infinite

8.3
()

Microsoft заявила, что наличие Halo Infinite не требуется для успешного запуска Xbox Series X

©

Предполагалось, что Halo Infinite возглавит линейку запуска Xbox Series X / S, но Microsoft отложила выпуск игры до 2021 года, отчасти из-за воздействия COVID-19 и работы из дома.

Но в заявлении для The New York Times представитель Xbox Синди Уокер преуменьшила значение задержки Halo Infinite. Уокер сказала, что Microsoft, конечно, хотела бы, чтобы Halo Infinite была готова к запуску Series X / S, но, несмотря на задержку, на запуске будет доступно достаточно игр, чтобы побудить людей купить консоль.

«Наличие Halo на запуске было бы потрясающим», но мы не полагаемся на массовые эксклюзивные игры, чтобы стимулировать распространение консолей», - сказала Уокер. «Нашим игрокам будут доступны тысячи игр для Xbox четырех поколений в день запуска».

После того, как было объявлено о задержке Halo Infinite, босс Xbox Фил Спенсер сообщил, что Microsoft рассматривала возможность выпустить часть Halo Infinite раньше, прежде чем решила перенести всю игру на новую дату выпуска в 2021 году.

Выпуск Xbox Series X / S запланирован на 10 ноября, а предварительные заказы начнутся с 22 сентября. Модель S стоит 300 долларов США, а версия X - 500 долларов США.

Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Halo Infinite раскрыли первые скины оружия в рамках партнёрства с Monster Energy Джозеф Статен, бывший сценарист Halo, возвращается к работе над Halo Infinite Официально: 343 Industries не планирует откладывать Halo Infinite на 2022 год или отменять версию для Xbox One
Ваш комментарий
Комментарии: 4
ShiroiAkuma

Лучшая антиреклама перед запуском.
Смысл тогда покупать новый бокс, если еще дешевле купить пастгеновый бокс и так же играть в старые игры.

3
Tигра
Нашим игрокам будут доступны тысячи игр для Xbox четырех поколений в день запуска

Понятно, опять на старье выезжать собрались. Впрочем, им не привыкать.

1
ColinLonn

достаточно пользователей пг, которые 10го раскупят все s и х, чтобы играть в ассассинов в 4к и 60 фпс. а если серьезно, без стартовой сильной игры не будет хороших продаж, а вальгала не то пальто

1
Anefion

крейг просто кроме негатива ничего не вызвал

0