Halo Infinite

8
()

На новых артах Halo Infinite показали двух новых Брутов и модифицированного Бородавочника

©

343 Industries поделилась новыми концепт-артами из Halo Infinite, на которых изображены два новых Брута, новое оружие и "более просторный и крепкий родственник" Бородавочника.

Во-первых, Гипериус и Товарус - "два брата-Брута, которых вы, скорее всего, встретите" в Halo Infinite. Ни один из них не выглядит особенно дружелюбным, а Гипериус, в частности, выглядит прямо-таки устрашающе. Это всего лишь концепт-арт, поэтому вполне вероятно, что финальный вариант будет выглядеть иначе, но трудно не заметить, насколько угрожающе выглядят эти Бруты.

Затем 343 продемонстрировала оружие "Лом", которая, к сожалению, на самом деле является вражеским оружием, которое будет использовать Брут, чтобы уничтожить вас. По всей видимости, раньше ломовая пушка называлась "миномет Гатлинга", но разработчики решили выбрать название, которое звучит еще более смертоносно.

Наконец, студия поделилась концепт-артом нового транспортного средства под названием Razorback, которое описывается как "более просторный и крепкий родственник Бородавочника". Бородавочник является одним из основных транспортных средств серии Halo, поэтому будет интересно посмотреть, сможет ли Razorback достичь того же статуса.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Её так рекламируют будто это какая то пустышка, которая будет еще годами дополняться контентом, как Fallout 76

-2

Больше похоже на дневник разработчиков, а не рекламу. Если что - у вселенной хейло многомиллионная армия фанатов, и они все переживают за новую часть в их любимой вселенной.

3

Чёт мне кажется, что 343 Industries загадят и эту часть Halo. Halo 4 я прошёл с горем-пополам, потому что ни геймплейно, ни сюжетно она не цепляла. Сюжетно даже какое-то недоумевание вызывало...
(мол, придумали, что Кортана с катушек слетает, потому что у неё срок годности истёк, ввели какого-то чудика в летающем шаре, который, по сути, мог весь потоп уничтожить, ввели каких-то новых врагов, которые полностью из лора выбиваются и чьё оружие тупо калька человеческого: те же самые пистолеты, дробовики, снайперки и т.д.)

Halo 5 настолько фигнёй был, что его майки даже не стали включать в Master Chief Collection, лол.

А тут они уже с трейлера обо*рались, породили кучу мемов и перенесли релиз игры.
Нет, так не бывает, чтобы студия, которая сделала две игры по Halo, вторая из которых была хуже предыдущей, внезапно в третий раз сделала годноту.

-2

ну обычно помогают из вне другие студии, майки скорее всего подключат купленные студии может и выйдет получше так или иначе

0

Лично я не особо верю, что они что-то сделают лучше (опять-таки, уже сама идея этого крюка, который поднимает Джона, который в броне весит 451,3 кг. (почти полтонны, Карл!)- просто безумие какое-то...),но всё же часть меня всё-таки надеется на лучшее...

-1

насчет 4 хало это точно ...а пятая это вообще хрень ...одинаковые текстуры в разных мирах,и главное что противники они какие то стали " игрушечные " на вид .....вот посмотрите на картинки выше в этом посте , они такие же будут игрушечные на вид и в самой игре как это было в трейлере .....игрушечные враги, игрушечные звуки и вид оружия как и в 5 хало, очень посредственный, стабильно слабеющий интеллект противников в последних двух играх , дает все основания полагать что будет что то еще хуже чем в пятой части к сожалению.....эх...это была хорошая игра но эта серия закончилась на риче...дальше пошло что то не то ...это как трилогия mass effect и mass effect andromeda в сравнении

0

такой бред написал, во первых прочитай книги и узнаешь кто такой Дидакт, во вторых Хало 5 специально в МСС не включают т.к там мультиплеер годный, а майки хотят что бы все внимание в Halo Infinite ушло а не в 5

-1

Такой бред написал... Во-первых, почитай историю и узнай кто такие Bungie (спойлер - те, кто придумали Halo) и кто такие 343 Industries (спойлер - те, кто стали правопреемниками и выпустили худшие части Halo, а именно: Halo 4 и Halo 5).
Во-вторых, Halo 5 специально не включают в MCC, потому что эта самая худшая часть, майки вообще от неё открещиваются и делают вид, что её нет.
В-третьих, скажи - ты думаешь, что игра сделана по книге? О какой конкретно книге тогда идёт речь?

0