Halo Infinite

8
()

На релизе в Halo Infinite не будет кооперативной кампании и редактора карт

©

Halo Infinite не будет кооперативной кампании и режима построения карт Forge при запуске, подтвердили Microsoft и 343 Industries, поскольку разработчики сосредотачиваются на том, чтобы завершить однопользовательскую кампанию и многопользовательскую игру к выпуску.

В августовском обновлении на официальном канале Halo на YouTube, руководитель творческой группы Halo Infinite Джозеф Стейтен подтвердил, что ни кооперативная кампания, ни редактор карт Forge не будут доступны в Halo Infinite при запуске. Студия подтвердила, что она «на все 100% привержена» выпустить Halo Infinite к концу года.

«К сожалению, мы приняли действительно сложное решение отложить запуск кооперативной кампании на релизе», - заявил креативный руководитель Halo Infinite Джозеф Стейтен. «И мы также приняли сложное решение отложить режим Forge до запуска».

Стейтен заявляет, что команда планирует предоставить поддержку кооперативной кампании с помощью обновления второго сезона, которое запланировано через три месяца после запуска. Ожидается, что Forge выйдет через шесть месяцев после запуска в рамках предложения контента третьего сезона.

«Наш приоритет номер один - убедиться, что всё соответствует правильной планке качества. Для всех платформ, устройств Xbox, ПК и всех его различных конфигураций. И когда мы рассмотрели кооперативную кампанию и Forge, мы решили, что они просто не готовы», - сказал Стейтен. «Как студия, мы не хотим выпускать вещи, если они не готовы. Так что мы еще немного поработаем над кооперативом в кампании и Forge, а затем, когда они будут готовы, выпустим их в рамках нашей сезонной дорожной карты в следующем году».
-8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Да ладно вам, лично я как и многие, жду сингл, благо что он готов)

6

да,но кооп особенно на одном экране и был главной фишкой игры в первых частях т.к. одному невозможно было пройти на последней сложности

0

что за бред? На легендарном уровне как раз и открывается настоящий хало )))

0

А игра когда выйдет, она обрубком не будет???

2

ну и нафиг он тогда упал. приоритет сделать игру сервис решили походу.

1

ну,они как бы и делают игру-сервис,причем не просто сервис,а платформу под выход всех будущих кампаний

-1

Делать игру столько времени что бы сказать, что самое интересное что ждут игроки не будет на старте. Медленно хлопаю в ладоши.

1