Halo Infinite

8.4
()

Периферийные устройства в тематике Halo Infinite для Xbox и ПК от Razer

©

В конце этого года Halo Infinite будет выпущен для Xbox Series X, Xbox One и ПК, и Razer объявила, что планирует выпустить ряд лицензированных продуктов и периферийных устройств для этих платформ. Аксессуары на тему Halo Infinite запланированы на сентябрь, но, к сожалению, Razer пока не представил ни одного из них. Когда дошло до комментариев, Razer сказал, что его предыдущая линейка Gears 5 является хорошим примером того, что ожидать от предстоящей серии Halo Infinite.

Рассматривая сотрудничество Razer's Gears 5, компания создала клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики для мыши в стиле Gears of War. Конечно это не означает что те же самые продукты, получат брендинг Halo Infinite.

Первый игровой материал Halo Infinite был показан во время недавней демонстрации Xbox Series X. Он получил критику от фанатов за то, что он выглядел плоским - даже выпустили мем под названием Крейг . Microsoft обратила внимание на озабоченность по поводу Halo Infinite, заявив, что ее графика будет «все лучше и лучше», что приведет к запуску игры. К сожалению, нет официальной даты выпуска, поскольку она запускается вместе с Series X.

Один положительный момент, который можно извлечь из игрового трейлера Halo Infinite, - это новый крюк для захвата . Мастер Чиф использует его для пересечения окружающей среды, а также для преодоления расстояния между собой и целью. Пока неясно, насколько открытым будет Halo Infinite, но захват для игры определенно нашел хорошее применение. Мы также взглянули на некоторые из новых видов оружия Мастера Чифа, которые выглядят очень смертоносными.

Железо
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Музыкальная пауза: Опубликована новая часть саундтрека Halo Infinite Маскот Xbox Series X Инопланетянин
Комментарии (3)
Halo Infinite появится в Steam!) Тама страница есть)
Борис Владимирович Ельцин
Будешь писать это под каждой темой?
william1992
Да-а-а-а-а! Чтобы все видели и знали) А какая вам разница-то?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.