Рассинхронизация в рукопашном бою Halo Infinite до сих пор не исправлена - разработчики заняты другими аспектами шутера

©

Заметный глюк ближнего боя Halo Infinite, из-за которого удары ближнего боя не регистрируются в онлайне, не будет исправлен из-за перераспределения ресурсов. По словам 343 Industries, разработчики, которые обычно работают над исправлением, в настоящее время заняты в других аспектах игры.

Некоторые глюки Halo Infinite относительно безобидны, например, глюк с пистолетом Скорпиона, который позволял игрокам ускоренно проходить кампанию игры. Некоторые, однако, являются более вредоносными, и именно к ним относится этот глюк Halo Infinite для ближнего боя. Redditor Skeeter_206 заявил на официальном сабреддите Halo Infinite, что ближний бой в игре "все еще невероятно сломан", предоставив два видео, в которых удары ближнего боя не регистрируются, и в результате его убивают во время многопользовательской игры.

Разработчик 343 Industries Брайан Беррихилл, который на Reddit известен под ником 343_Taxi, впоследствии ответил на сообщение Skeeter_206. В своем ответе Беррихилл сказал, что хотя существует "множество факторов", почему подобные проблемы не были исправлены, в основном это связано с тем что разработчики которые обычно работают над исправлением этих проблем, "были направлены на другую работу над Infinite". По словам Беррихилла, эта работа "принесла определенную пользу" в устранении проблем с синхронизацией сети, но не тех, которые непосредственно относятся к ударам в ближнем бою или убийства из-за стен (еще одна проблема, с которой сталкиваются игроки многопользовательской игры Halo Infinite). Беррихилл говорит, что разработчики должны вернуться к его команде в ближайшее время, что, судя по всему, означает, что исправление данной ошибки уже в пути. Однако пока, похоже, вам придется просто сидеть сложа руки, если вы являетесь игроком Halo Infinite.

В настоящее время Halo Infinite находится в сложном положении. Второй сезон игры, "Одинокие волки", стартовал в прошлом месяце, принеся с собой столь необходимый новый контент, включая дополнительные карты и режимы игры. Поклонники высоко оценили новый контент, который принес с собой второй сезон, но также прозвучала критика приоритетов 343 Industries в отношении Halo Infinite. Описанная выше проблема с рассинхронизацией при игре в ближнем бою была обнаружена несколько месяцев назад, но до сих пор не исправлена, несмотря на то, что 343 Industries заявила, что работает над исправлением еще в феврале. Учитывая ответ Брайана Беррихилла недовольному пользователю Redditor, который указал на проблему, похоже, что теперь мы знаем, почему она не была исправлена.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2