Halo Infinite

8
()

Разработчик Halo Infinite: игра пострадала от амбиций руководства, и ждать шедевра не стоит

Бывший художник Halo Infinite, который занимался скайбоксами, то есть игровым небом, поделился парочкой инсайдов. Прежде чем вы начнёте их читать, учтите: разработчик вещал на китайском, а мы пользуемся англоязычным переводом с ResetEra — возможны ошибки и неточности.

  • Художник охарактеризовал Infinite так: «На самом деле, я думаю, что готовый продукт всё равно будет отличным. Сюжет сильно улучшили, а геймплей стал разнообразнее, хотя цикл разработки слишком долгий. Не ждите эпохального шедевра».
  • Боссы 343 Industries хотели, чтобы в Infinite появился полуоткрытый мир, поэтому движок пришлось серьёзно переделывать. В результате игру и технологию разрабатывали одновременно. Из-за несовершенства движка некоторые производственные процессы не были налажены, однако сейчас ситуация в этом плане гораздо лучше.
  • Провальный показ в 2020-м, когда народ раскритиковал шутер за посредственную графику, был связан с тем, что многие возможности движка ещё не были полноценно реализованы.
  • По ряду причин часть контента пришлось вырезать — это касается и кампании, и мультиплеера.
  • Команда 343 Industries, особенно сотрудники низшего звена, усердно трудится — некоторые вынуждены работать до раннего утра.
  • Сейчас специалист входит в состав студии Certain Affinity. Та тоже занимается Halo Infinite, но художник рад, что ушёл из 343 Industries с её проблемами.

Halo Infinite стартует осенью на PC и двух поколениях Xbox.

Индустрия
-9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

За такой кликбейтовый заголовок надо банить!)

9

где он кликбейтовый? ты читать умеешь дальше заголовка?

-2

да все будет олрайд

4

По описанию так наверно все игры разрабатываются, так что к чему это непонятно. Понятно что разработка игр это не идеальный процесс.

-1

Нет худа без добра. Хоть игра и не шедевр, зато как генератор новых мемасов самое то. Крейг подтверждает.

-1

Не удивительно, игра долго в разработки а значит пошёл производственный ад.

-2
-2