Halo Infinite

7.2
()

Руководитель отдела дизайна Halo Infinite покидает 343 Industries

©

Один из самых влиятельных людей, стоявших за созданием Halo Infinite, покидает компанию-разработчика. Джерри Хук, который был руководителем отдела дизайна игры, покидает 343 Industries.

В заявлении, опубликованном на его странице в Twitter, Хук сказал:

Сегодня мой последний день в 343i, Microsoft и Halo. Это путешествие было наполнено созданием новых миров, платформ и продуктов - от Xbox, Xbox Live до Halo. Больше всего мне понравилось работать рядом с одними из самых увлеченных и целеустремленных людей в индустрии, которые повлияли на миллионы игроков по всему миру.

У Хука была богатая карьера в игровой индустрии, он сам себя называет "ветераном-основателем Xbox Live" и начал работать в Microsoft в 2003 году. Он начинал в качестве ведущего менеджера программы по коммерции и учетным записям в Xbox Live, а позже занял должность исполнительного продюсера и работал над такими играми, как Halo 4 и Halo 5: Guardians, которые были проектами 343 Industries.

В 2015 году Хук покинул Microsoft и присоединился к Bungie, где работал над Destiny, но спустя три года вновь присоединился к 343 Industries и в 2019 году занялся разработкой Halo Infinite в качестве главы отдела дизайна.

В остальной части своего заявления Хук поблагодарил сообщество и "всех, кто позволил мне работать рядом с вами в этой удивительной индустрии", и закончил его цитатой Томаса Эдисона: "Если бы мы все делали то, на что способны, мы могли бы буквально поразить самих себя". Дальнейшие планы Хука неясны, но в его профиле на LinkedIn написано: "Следующая сага скоро выйдет".

Это последний в череде уходов из команды Halo Infinite. Эндрю Уиттс, руководитель многопользовательской игры, ушел в марте, чтобы "немного отдохнуть и восстановить силы", а ведущий дизайнер повествования Infinite Аарон Линде покинул студию в январе ради работы в Riot Games.

Хотя Halo Infinite вышла на рынок под одобрительные отзывы критиков, и многие игроки с нетерпением ждали возвращения Мастера Чифа на ПК и Xbox, популярность игры с тех пор упала, а показатели многопользовательской игры снизились. Однако 343 Industries продолжает стремиться к улучшению ситуации, и недавно был запущен второй сезон.

Индустрия
2
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0