Halo Infinite

8.3
()

"Скины можно будет получить не только за донат" - разработчик рассказал о системе кастомизации в Halo Infinite

©

Еще на прошлой недели разработчики из студии 343 Industries поделились систему кастомизации в Halo Infinite. По их словам игроки смогут самостоятельно изменять внешний вид оружия, брони и транспорта. Кроме этого, большое количество скинов предложит не только измененный цвет, но также разный материал и паттерны.

Такое заявление, игроки встретили неоднозначно. Они посчитали, что скины можно будет приобрести только за дополнительные вложения через внутренний магазин игры. Эту теорию развеял Джон Юнышек, комьюнити-менеджер из 343 Industries. По его словам абсолютно все элементы кастомизации можно будет получить в качестве специальных наград или заработать во время игры, помимо обычной покупки.

Ранее разработчики обещали выпустить мультиплеерный режим Halo Infinite в качестве отдельного проекта, который будет распространяться по условно-бесплатной модели и не будет включать лутбоксов.

Релиз Halo Infinite запланирован на 2021 год для Xbox Series X, Xbox One и ПК.

3
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
hom1e

спасибо большое за то что в платной игре не обязательно платить за скин, можно просто загриндить на 20 часов и получить его абсолютно бесплатно, не считая 70-ти баксов заплаченных за саму игру.

-2
Arinis

А теперь читаем статью. В ней сказано что мультиплеер условно-бесплатный.

3
hom1e Arinis

ты и читай, лол. он будет платным, а бесплатный был только в планах.

-1
Arinis hom1e

Попробуй превозмочь себя и таки прочитать эти мерзкие буквы, что бы найти слова, в которых говорится что теперь мульт платный

0