Halo Infinite

7.8
()

Следующим шагом Halo Infinite может стать полноценный PvP-тест

©

Первsый большой технический тест Halo Infinite закончился, но за ним может последовать другой, в котором основное внимание будет уделено PvP-экшену. Разработчики надеются на еще один большой тест PvP перед запуском проекта.

Руководитель отдела коммуникаций сообщества Halo Брайан Джеррард отметил окончание тестирования сообщением в Twitter, в котором рассказал о том, что ждет 343 Studios дальше. Среди них - надежда провести еще "как минимум один тестовый полет, должным образом сфокусированный на PvP и других аспектах опыта MP", но похоже, что студия пока не готова что-либо подтверждать. 343 также планирует поделиться более подробным обзором технического превью и тем, что оно означает для запуска полной версии игры.

Что касается конкретных PvP-режимов, которые 343 Industries планирует запустить для будущих испытаний, то студия ранее заявляла, что у нее есть планы на более традиционные режимы "Арена" и "Большая командная битва". По словам Джеррарда, вам нужно будет зарегистрироваться в программе Halo Insider, чтобы иметь шанс быть выбранным для этого теста.

Техническое превью было сосредоточено исключительно на режимах, ориентированных на ботов, позволяя игрокам объединиться в команды для сражения врагами, управляемыми искусственным интеллектом, на Bot Arena или отработать навыки владения оружием на Weapon Drills. Даже если это был не совсем классический многопользовательский опыт Halo, это все равно было довольно показательно.

Конечно, в ходе игрового тестирования Halo Infinite выяснилось больше, чем планировала 343. Мало того, что игроки обнаружили голосовую запись, которая похоже указывает на режим Королевская Битва, они также нашли спойлеры для основных частей сюжетной кампании Halo Infinite. Так же с ужасом они обнаружили, что действие игры похоже происходит в параллельном измерении, где высота некоторых дверей достигает 12 футов, и никто не знает почему.

13
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Мельком глянул на Стрим, который прошел на днях. Одни "Пенсы", и чудаковатые "Отцы".

1

просто щеглам не купить икса

1