Halo Infinite

8.1
()

СМИ вырвали новость о состоянии Halo Infinite из контекста - бывший разработчик прояснил ситуацию

©

На днях вокруг разработки Halo Infinite появились весьма тревожные вести. Бывших разработчик 343 Industries рассказал о трудностях с которыми столкнулась команда. Вот только журналисты вырвали его рассказ из общего контекста и подали информацию не совсем верно. Возникшая путаница вынудила разработчика обратиться к игрокам и прояснить всю ситуацию.

По словам бывшего сотрудника, он рассказывал лично про свой опыт и знания в игровой индустрии. Большинство его слов вообще никак не касались Halo или студии 343 Industries. Западные журналисты просто неверно истолковали его слова. Он был частью 343 Industries целых восемь лет и сменил место работы, только потому что ему дали возможность поработать над новой игрой.

"Halo Infinite это слишком амбициозная игра и ждать шедевра не стоит" это лишь его мнение основанное на общих догадках. Разработчик имел в виду, что не стоит слишком завышать ожидание и рисовать для себя игру мечты. Он уверен в том, что Halo Infinite выйдет качественной и хорошей игрой, которая попробует нечто новое.

Напоследок, он также прокомментировал новый движок и кранчи. По его словам, любой новый движок требует доработки и улучшения - это нормальный процесс. Так называемые "кранчи" всегда были добровольным решением каждого сотрудника студии, если он быстрее закончить свою часть работы.

Дата выхода Halo Infinite запланирована на 2021 год для ПК и консолей Xbox Series.

30
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Помоему работа журналистов как раз в том и состоит, чтобы делать кликбейтные заголовки из рандомных фраз. Просто Halo и так перенесли, так ещё и журналисты несут фигню.

8

А мне кажется кому-то просто пистонов навставляли из МС по удаленке, такие нелепые отмазки ))

2

Плохо, когда язык , как помело).

1

ну да ну да, побежали защищать свой треш "вы не так поняли"

-8