Halo Infinite

7.2
()

Снайперская винтовка Halo Infinite может убить 23 спартанца одним выстрелом в голову

©

Сколько спартанцев вы сможете убить одним выстрелом в голову в сетевой игре Halo Infinite? Что ж, теоретический максимум 23, так как Big Team Battle поддерживает две команды по 12 игроков, и это самый большой режим Infinite. И вот, пользователь Twitter, демонстрирует, что это можно сделать, если у вас есть пара десятков друзей, готовых принять пулю.

23 спартанца покорно выстраиваются в очередь, чтобы словить пулю от снайперской винтовки S7, и после обратного отсчета все поочередно падают, как домино. По ходу, у снайперки вообще не гаситься урон снаряда, при прохождении сквозь голову, и в теории, можно убить большее кол-во противников.

Halo Infinite официально выйдет в следующую среду, 8 декабря, но его многопользовательский режим находится в стадии открытого бета-тестирования с 15 ноября, в честь 20-летия франшизы. Это дало 343 Industries шанс сгладить некоторые проблемы с прогрессом, мешающие игрокам завершить свой первый боевой пропуск, с более крупными и постоянными исправлениями, которые появятся позже.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

В Far Cry 6 вообще убить кого либо со снайперской винтовки не представляеться возможным.

0

У меня от мультиплеера Halo Infinite стойкое ощущение, что играю в Quake III

0