Halo Infinite

7.1
()

Создатели Halo Infinite предоставили обзор игровых режимов второго сезона

©

Поскольку Halo Infinite готовится к выходу второго сезона, который состоится 3 мая, фанаты, безусловно, жаждут дополнительной информации. Вслед за ранним знакомством с новыми картами компания 343 Industries представила нам более подробную информацию о режимах игры в новом блоге.

Популярный среди многих игроков режим "Царь горы" (King of the Hill) в этот раз будет представлен в несколько ином виде. Вместо того чтобы играть по таймеру, на карте появится нейтральный холм, и две команды будут сражаться за контроль над ним и зарабатывать очки. Как только холм будет захвачен, на другом месте появится новый холм. Командам придется сражаться, чтобы заполнить свои полоски захвата и выйти победителями.

Второй режим - "Захват земли" (Land Grab), в котором команды разыгрывают между собой три нейтральные зоны. Цель — набрать 11 очков, и каждый захват приносит команде одно очко. Как только три зоны будут захвачены, наступит перерыв, после чего появятся еще три нейтральные зоны.

Последний режим, попавший в центр внимания, определенно самый интригующий. "Последний спартанец" (Last Spartan Standing) основан на теме "Одиноких волков" из второго сезона Halo Infinite, где 12 игроков соревнуются в свободном бою, используя ограниченный набор снаряжения и имея всего пять респаунов. За убийства можно получить улучшение текущего оружия, а матч закончится, когда останется только один спартанец. Звучит, конечно, как мини-боевик, но несколько жизней дадут игрокам шанс на спасение в течение всего матча.

Помимо различных подробностей, в блоге также содержится информация от дизайнера многопользовательских режимов и системного дизайнера Зака Бойса, который еще больше коснулся изменений для каждого режима. В любом случае, второй сезон Halo Infinite складывается удачно, и мы все сможем попробовать его уже 3 мая.

Трейлеры
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0