Halo Infinite

7.3
()

В новом геймплее Halo Infinite показали перестрелки в открытом мире

©

В сети продолжают появляться ролики с демонстрацией игрового процесса Halo Infinite. Журналисты из издания GameInformer решили посвятить свою превью-сессию изучению открытого мира игры. В новом шутере 343 Industries игроки смогут выполняться дополнительные задания и ввести перестрелки с силами Ковенанта.

Дополнительная активность в Halo Infinite представляет собой разные задачи для выполнения. Игроки могут захватить вражеский аванпост или устранить элитный военный отряд противника, добираясь до указанных целей разными способами. Мастер Чиф может выполнять задание в одиночку или брать с собой небольшую группы подмоги.

Релиз сюжетной кампании Halo Infinite состоится в следующем месяце — 8 декабря на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

16
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как уже надоел этот пегачный плеер, который даже в FullHD не умеет...

Спойлер

Слушайте, ну это прям реально какой-то Фар Край. У тебя будет база, которую можно развивать, у тебя будут ресурсы, которые можно будет собирать, у тебя будет транспорт, который можно будет вызывать, у тебя будут побочные миссии на карте, которые можно будет выполнять, у тебя будут аванпосты, которые можно будет захватывать и т.д. и т.п.

Мне с одной стороны это нравится (тип, собственная база, которую можно будет прокачивать и потом взять какой-нибудь навороченный Warthog и в бою показать кюзкину мать этим пришельцам вместе с морпехами), с другой стороны как-то странно видеть такие элементы в Хало. Ну типо, Хало никогда не была игрой про захват аванпостов, собирания ресурсов, симулятора человека-паука... И крюк здесь ощущается как будто какой-то моддер его прикрутил к игре и включил чит на отсутствие повреждений при падении. Я думаю, для спидранщиков это вообще основной инструмент прохождения будет. А для ютуберов челлендж - мол, можно ли пройти игру ни разу не юзая крюк.

Короче, игра интригует - и это хорошо. Как оно будет на самом деле - скоро увидим.

7