Halo Infinite

8.5
()

Разработка Halo Infinite идет хорошо, но ограничения от работы на дому могут оказать влияние

©

В новом сообщении в блоге разработчик 343 Industries подтвердил, что команда работает дома уже две недели, и разработка Halo Infinite идет хорошо. Однако ситуация с COVID-19 может повлиять на развитие игры из-за ограничений работы на дому.

Когда две недели назад ситуация в нашем регионе начала меняться к худшему, руководство Microsoft и 343 Industries помогло нашей студии работать дома. Поскольку в это время важнее всего безопасность, мы воспользовались советом и с тех пор работаем дома. Однако это был не отпуск, так как каждая команда приспосабливается и проявляет творческий подход, чтобы быть уверенными в том, что они могут сделать все возможное вне студии. Как 343 Industries, так и руководство Microsoft постоянно предоставляют обновленную информацию о том, как развивается ситуация с COVID-19, как продвигаются наши проекты, и рекомендации о том, как лучше оставаться в безопасности в эти беспрецедентные времена.
Что это значит для ПК-версии The Master Chief Collection и Halo Infinite? Мы хорошо отслеживаем и устраняем все препятствия на нашем пути, но должны помнить о наших текущих ограничениях и понимать, что ситуация с коронавирусом может ухудшиться. Будьте уверены, что каждый из нас делает все от нас зависящее, чтобы продолжать развивать и предоставлять качественные впечатления от Halo, пока мы приспосабливаемся к этому новому образу жизни.

Halo Infinite в настоящее время разрабатывается для ПК, Xbox One и Xbox Series X. Игра будет прямым продолжением Halo 5: Guardians. Релиз намечен на конец этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbos Series X - приоритет Microsoft на 2020 год. Корпорация делает заявление и рассказывает о премьерах От конструкторов для шлемов: Microsoft готовится спустить лавину игрушек по Halo: Infinite Halo Infinite: по игре выпустят игрушечное оружие от компании Nerf
Комментарии (5)
пф
подумаешь в будущем придётся купить 100 DLC
кого это останавливало ?
Броню Думгая сперли.
Если игра будет прямым продолжением Halo 5: Guardians значит Halo 5: Guardians должна тоже выйти на пк
Неженки. В России все как работали, так и работают, и плевать все хотели на какой-то там вирус.)
Dark Kahn
Их броня ни разу не похожа, разве что цвет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.