Halo: Reach

8.3
()

343 Industries сворачивает поддержку Halo: The Master Chief Collection и переключается на Halo Infinite

©

Больших обновлений и нового контента в Halo: The Master Chief Collection больше ждать не стоит. Разработчики из студии 343 Industries заявили о прекращении поддержки игры. Авторы в этом году выпустят еще одно больше обновления, а после этого будут выпускать незначительные патчи.

Решение студии связано со скорым релизом Halo Infinite. 343 Industries задействует все свои активы для успешного релиза нового шутера и его дальнейшего развития. The Master Chief Collection получит восьмой сезон, вместе с новыми полезными функциями и на этом все.

Halo: The Master Chief Collection доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
18
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А что там в поддержке может быть? Новые скинчики? Единственное, что они могли доделать это гвардианс допилить

2

infinite еще не вышла а уже переключились

1

Ну так, как бы... Логично же......

1

А я просто напомню данный сборник, если верить вики был выпущен всего лишь 3 декабря 2019 года на ПК. Не прошло и двух лет и на мороз получается ибо на дворе пока что середина сентября 2021 года. Печально что производитель так вот забил быстро на поддержку. Хотя учитывая качество этого сборника, прежде всего, относительно "качества" его локализаций для русскоязычных игроков может и к лучшему.

Больше всего не повезло в данном случае пользователям новых(Xbox Series X/S) приставок от мелких. Для них если верить вики сборник был выпущен вообще 17 ноября 2020 года. То есть даже года не прошло на текущий момент как их на мороз.

Остаётся, надеется, что для пользователей ПК поддержка всё-таки доползёт до 2 лет. А для пользователей Xbox Series X/S хотя бы до одного года. Осталось в принципе не долго для ПК это 9 декабря 2021 года, а для пользователей Xbox Series X/S это 17 ноября 2021 года.

Ну а пользователям делать выводы о клиентоориентированности того или иного издателя. В плане дальнейшей покупки их игр. А учитывая то, как сейчас развита, система пиара внимательнее относится к отзывам особенно на критические отзывы о той или иной игре и её издателе. И делать выводы разумеется из этого тоже.

-14

А я просто напомню, что сборник из 6 ремастированных игр бывших консольными эксклюзивами продавался в стиме за 362-725 ₽ и поддерживался на протяжении 2 лет

22