Хоть где-то уже можно купить диск Harbinger?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак ты уже наверно достал её,игрушка класс !!! Сейчас везде продаётся,переведена средне,без русских слов.(а может и есть где-то получше)
Я уже далеко прошёл роботом,но он в основном стреляет,так что попробуй мужиком.Отвечай на мыло
cool-rinat@rambler.ru
Привет пацаны, а у меня нет подсветки вогруг героя, наверное версия глючная.
Вован тебе совет - не пользуйся патчами для лоchoв, а то для себя игру испортишь,они деоьмо типа всяких бесконечных жизней,или кучей денег - играй по-настоящему. Если знаешь хорошие РПГ пиши на мыло cool-rinat@rambler.ru
Привет еще раз, долго не писал, просто был в отпуске, а по поводу патчей , я ими не пользуюсь у меня игрушка ка диске наверное паленая, короче герой как в тумане, ничего не видно, яркость и контрастность на полную, а врагов видно только когда на них мышкой попадаешь, вот такая истрия, я просто хотел узнать может еще у кого такая фенька с игрой, а по поводу интересных РНГ то это конечно "Диабло" и 1 и 2 часть, я еще играл в "Возрождение - 2" тоже прикольная. Лано пока, если чего пишите.
А у меня такая проблема: играю за робота, но попасть по врагам не могу (ну мышкой не попасть то бишь и не выстрелить) вот такое ге! Может есть способ эффективной пальбы?
попробуй пройти инсталяцию еще раз.
Да это не глюк! Просто ЛИЧНО мне очень трудно попасть по врагу мышкой поскольку он постоянно (почти) движеться и т.д. а когда промахиваюсь то робот идет в указанное место и меня мочат!!! Я просто не могу играть!!!!!!
попробуй пройти инсталяцию у друзей на компе, может все же какой то глюк в игре.
Товарищ jagerhaut, наверно ты просто тормоз.
Вован, я не знаю опытный ли ты - может твои глюки из-за виндов??? А может комп слабый или диск отстойный ??? Напиши свою конфигурацию компа может чего посоветую.
А игра ШИК,прошёл её и роботом, и мужиком, щас только представительница умной расы осталась.
DIABLO 2 и 1 изьездил вдоль и поперёк - жаль.
QUAKER привет, комп может и старый у меня Атлон 1000 аперативка 256 диск на 40 гигов, я к стати на работе ставил, пентиум 4 1700герц тоже самое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я живу в кишиневе и
все никак не могу найти игру.О ней здесь никто даже не
слышал.Толи рано еще , толи еще что-то .
Люди подскажите , где-то уже продается Harbinger
(кроме e-net магазинов)
Заранее благодарен за ответы.