Hard Reset

Первый(!) Обзор Hard Reset на ПГ

©

В стиме появилась демо версия Hard Reset. Я как человек который жду эту игру скачал её и увидел.
 1)Графика. Честно говоря я ожидал большего. Графика конечно не всеми любимый крайзис, но тоже  ничего. Явный упор в игре сделан на металл. Машины, оружие, терминалы, стены, роботы. Всё в игре из металла. Он сделан как надо. Структура его напоминает настоящий, царапины, немножко помятости, отражение окружения всё, что связано с металом-удачно. Асфальт немного похуже он ровный. Просто ровная текстура нет выбоин и кочек, но я придираюсь. Терпимо и даже красиво. Неон, лазеры, фонарики, всё это хорошее освещение(хотя в некоторых местах оно хромает)
 2)Окружение. Интерактивно таки да. Полки(из металла)при выстреле падают, мнутся, всё как надо. Есть курьёзные моменты. Например бетономешалка при выстреле трансформируется в робота и начинает как сумасшедшая бегать (на петуха немного похожа). Стены взрываются(там спрятаны аптечки и апгрейды) Тут тоже всё хорошо.
 3)Звук. Скудновато Музыки нет или её мало. Звуки оружия зато сделаны хорошо. Пулемёт трещит и гремит металлом, плазмаган испускает свистки.  Роботы гремят, скрипят.
 4)Геймплей. Ну потянет Даже говорить нечего. Он просто привычен. Тут нет перезарядки(есть просто обойма) Есть апгрейды оружия.  Есть скрипты(скорее минус чем плюс). Есть всё, что нужно игре. Но ничего нового она не превносит в жанр.
 Суть: Неплохой шутер, в который можно играть. но перепройти его врядли захочется. Максимум 2 прохождения.
 Плюсы:Графика приятна, и достаточно красиво выглядят монстры из других игр в металле и неоне. Убивать монстров на среднем уровне сложности интересно, ибо роботы не сдаются.
 Минусы: Музыка которой нет. Заскриптованность. Малая реиграбельность. 
 Вердикт:Стильный, интресный шутер на который нежалко потратить пару сотен.
  Оценка: 7,1
 Я повторяю, что это только впечатления о демке, с выходом полной версии мнение может изменится.
 Но я всё таки ожидал большего.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

По мне, главный минус - отсутствие мультиплеера

0

Из Польши с любовью онли фор пека. Круто же, хочу поиграть.

0

Структура его напоминает настоящий, царапины, немножко помятости, Ваномас?

0

Happythankyoumoreplease WTF? о_О Он то тут причём?

0

WTF? о_О Он то тут причём? ну потомучто разглядывать минусы в каждой текстурке - его кредо

0

гамно тупа зделана мне ни нравитса крови нету

0

Звуки оружия зато сделаны хорошо. Пулемёт трещит и гремит металлом, плазмаган испускает свистки. Роботы гремят, скрипят. Эээээ.... Кэп?

0

У ваномаса баттхерт будет, не к чему придраться в текстурках.

0

Надо будет опробовать.

0

Паша говорит молодца, хорошо обзор написал.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Pavel Astafew МЕНЯ ПОХВАЛИЛ АСТАФЬЕВ!?!??! Хотя

0

Демка слишком скучной получилась. Хоть игра и не выходит на консолях но чувствуется, что управление для геймпада (кнопки присесть нету, улучшение орудий слишком аркадное,зажатая коридорность). Графика за счёт высоких текстур радует, физика паршивенькая (заскриптованные взрывы не в счёт).

0

Неплохая игра? Вы что, мозгом тронулись, поиграл 30 минут и удалил демо. Потому что мой мозг не вытерпил этого! После деус екса я отказываюсь воспринимать подобное говнецо.

0

Я повторяю, что это только впечатления о демке, с выходом полной версии мнение может изменится. Сейчас смело можно плюсануть полбала. Но я всё таки ожидал большего. Не забывай игру сделала молодая студия Flying Wild Hog, и то что у них получилось, можно даже похвалить...

0