Фанат работает над ремастером Harry Potter and the Chamber of Secrets на Unreal Engine 5

©

Harry Potter and the Chamber of Secrets это приключенческий экшн, вышедший в 2002 году. Судя по всему, Ютубер FakeFace в настоящее время работает над фан-ремастером на Unreal Engine 5.

Этот ремастер использует материалы из оригинальной игры. Таким образом, не стоит ожидать более качественных 3D-моделей. Однако FakeFace улучшил анимацию и реализовал ряд новых эффектов. Например, появилась новая система погоды.

Обратите внимание, что этот ремастер находится на ранней стадии разработки. Прямо сейчас у него только одна карта и есть некоторые основные игровые механики. Тем не менее, это лучше, чем большинство представленных ранее проектов на Unreal Engine 4/5 (которые были просто воссозданием карт/сред). Поэтому я считаю, что FakeFace заслуживает дополнительного освещения в этой работе.

Сможет ли он закончить этот ремастер, вопрос риторический. Очевидно, что это огромный проект для одного человека. Тем не менее, уже будет хорошо, если он он еще больше отшлифует его, добавит больше игровых механик и выпустит демку.

ПК
56
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

сколько таких работ доведено до конца?

27

до конца дело не доведет да еще засудят. классика

14

Могли бы ремейки сделать, или старые версии игр в Steam и GOG перенести, соглашение можно было сделать, исключительно на старые игры. Столько классики уходит на торренты.

5

Ждём новость, где Ворнеры подали в суд на мододела на стотышмильенов и заставили закрыть проект. Классика жанра.

4

первые три части самые продвинутые версии на PS2, GameCube, Xbox

3

мемы про голубя и полигонального хагрида умрут , но оно бы того стоило

2
Этот ремастер использует материалы из оригинальной игры. Таким образом, не стоит ожидать более качественных 3D-моделей. Однако FakeFace улучшил анимацию и реализовал ряд новых эффектов. Например, появилась новая система погоды.

В общем, ничего не сделал, накрутил кучу шейдеров и всё. Как всегда - мусорные новости. Вообще, эти энтузиасты яркие представители теперешнего геймдева - ничего своего сделать не могут, только докинуть новых технологий и набраться готовых ассетов, после чего не закончить проект.

2

это лучшая часть была, вообще, начиная с 4 части шлак пошел.

1

Ох, даа, этот шедевр, действительно, нуждается в официальном ремастере, хоть и оригинал проходится потрясающе, но современную картинку и более вменяемое управление хотелось бы увидеть. Тайной комнаты и Узника Азкабана это тоже касается.

1

фанат не выпустит ремастер чамберс оф секретс на унрил егине 5

0

Олдскуды свело до оргазма.
Я этот платформер до дыр заиграл.

0

Странное сочетание фона и персонажей получается. Так-то работа достойная, конечно. Но опять заставят закрыть.

-1

Ооо да ещё и с RTX похвально)

-1