на главную
об игре

Большой зал 100%

Как в Большом зале 100% набрать? Я уже флаги все поменяла, свечи зажгла, потолок открыла, в шахматы выиграла, и только 53% зработала. ПОМОГИТЕ!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

там ешё надо подойти к камину и дёрнуть за верёвочку и сову вызвать ето надо вырубить потолок и свечи и помагичить на стенд с совой,а и ещё там надо на столы вингардиум левиоза сделать

Все все вышеуказанное сделала и все равно 63!! Что делать =((

Вроде бы была тут соседняя тема такая же.
В общем, насколько я помню, нужно накрыть столы.

Накрывала я столы. Это первое что я там вообще сделала. Только вот вопрос - их же всего три штуки можно накрыть? Я когда в первый раз начинала играть точно помню, что большой зал это то место, которое одним из первых открылось на 100...Черт возьми..Что же я тогда сделала???

А какие-нить Баннеры на потолок вешала? Ну там Гриффиндорские и т.п.? Там нужно или депульснуть, или аккио на какие-то колбы.

Короче говоря, смотрите: флаги вешала (как ни крути а Гримффиндор звучит мощнее всех), сов вызывала, потолок туманила, три стола поднимала посуду, зажигала все все фонари, в шахматы выиграла, вещи Луны там находила, книгу брала у девушки, пароль у Рейвенкло спрашивала (Последние три вещи естественно сделала, так как основная часть игры пройдена). Вроде все. Может что-нить упустила? Там с троном же ничего не надо делать?

Сколько у тебя процентов в итоге по Большому залу?

Новое на форуме Harry Potter and the Order of the Phoenix