Harry Potter. Hacked by Gabriel

©

Пока весь мир ждет завершения истории о Гарри Поттере, люди несколько иного склада ума трудятся не покладая рук. Один из них - некто Gabriel (занятный ник для хакера, однако), который утверждает, что взломал сайт издательства Bloomsbury. Именно в Bloomsbury хранятся копии всех работ Джоан Роулинг, и, соответственно, уже находится последняя книга (в pdf формате - все в «цифре») – «Гарри Поттер и роковые мощи». Хакер утверждает, что взломал несложную систему авторизации и заполучил готовую книгу. По его словам, погибнет вовсе не Гарри, а Гермиона и добрый Хагрид. Причем, подругу Поттера убьет сам лорд Воландеморт, а наемного лесничего - профессор Снейп. Самое интересное, что взломщик не собирается распространять печатное издание ранним тиражом - он трудился лишь на благо общественности.
Официальные представители Bloomsbury пока что молчат. Но правда выяснится уже 21-го июля, когда Джоан Роулинг лично прочитает целиком всю книгу в одном из лондонских музеев. А аудитория, должно быть, ожидает не только игру, но и фильм «Гарри Поттер и орден Феникса».

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ну, фаны провели обсуждение и пришли к выводу, что это всё лажа. Дело в другом. Не могу поверить, что сотрудник ПГ так нагло проспойлерил книгу. Очевидно, редактор и мой коллега решили, что это всё равно глупо, немодно и для тупых детей. Остальные комменты оставлю при себе.

1

БОЯНИЩЕ! Новость аццки старая

1

Какая свежая новость... Не прошло и месяца всего... Или вы работаете по принципу "лучше-поздно-чем-никогда"?

0

Ну вот нафига концовку рассказали!!! БЛИН....

0

Этой инфе уже больше месяца. Про это уже по телику успели показать десять раз. (((

0

@Не могу поверить, что сотрудник ПГ так нагло проспойлерил книгу.@ Хех, не верь. Спойлы подобного рода (о том же Гарри Поттере) попадались мне в печатной, довольно серьезной прессе. Улавливаешь? @что это всё лажа.@ когда книга выйдет - посмотрим

0

М-да, как уже сказали, новость-то бородатая! Да ещё и спойлеры...ложные. Такие вещи надо хотя-бы скрывать аки выделите это место мышкой, а то есть люди которые впринипе не хотят читать нечто подобное.

0

Да я согласен, что спойлер ложный. Но всё же ГП - это концепт с десятилетней историей. Фаны годами ждали момента, когда можно будет собственноручно узнать, чем закончилась сага. Как TataR_89, который не видел спойлера раньше.

0

И все равно - подтверждение словам хакера мы или увидим - или нет.

0

Автор, ты тупой мудаг. Нафига было спойлерить? Гореть тебе в аду синим пламенем, кретин.

0

2 Aziphov Увидев вашу искреннюю интеллигентность, мне аж страшно стало что-либо говорить. Ваши слова сами за себя говорят.

0

да, Гринго, лучше поздно, чем никогда. На ПГ должна быть эта новость. Принципиально. Ясно? =)) ко всем умникам относится. Нефиг пургу разводить, флудеры и офтоперы хреновы. Автор уже пояснил вам, ненасытным, почему новость выложил позже обычного - специально так задумано было. Всё, блин? Вопрос закрыт?? извините за прямоту, но иначе в данном случае народ нe понимает.

0