Если Haunted Chocolatier не будет увлекательной и захватывающей, ConcernedApe "никогда не выпустит ее"

©

Создатель Stardew Valley ConcernedApe говорит, что если Haunted Chocolatier не принесет удовольствия и удовлетворения, он «просто никогда не выпустит ее».

Когда ранее в этом месяце был анонсирован Haunted Chocolatier, его создатель дал понять, что он не появится, пока не будет закончен, с лишь расплывчатой ​​надписью «сейчас в разработке», прикрепленной к трейлеру, и «это следующий игра, которую я делаю, но она еще не готова» в описании к видео.

В новом блоге, подробно описывающем бой Haunted Chocolatier, ConcernedApe немного подробнее рассказал о своей философии развития игры. Он сказал:

«Суть в том, что я не буду отдыхать и не буду выпускать эту игру, пока я лично не буду удовлетворен тем, что она очень увлекательная и захватывающая во всех аспектах. Если она никогда не дойдет до этого, я просто никогда не выпущу ее. Но не волнуйтесь, я на 100% верю, что у меня это получится. Пока все идет в правильном направлении, у меня в голове полное видение игры, и это просто вопрос “grinding it out”, чем я занимаюсь каждый день! Спасибо, что прочитали все это. Хорошо, я возвращаюсь к работе».

ConcernedApe упоминает, что анимация взмаха оружием изменилась со времени показа трейлера игры, отметив:

"Это потому, что я все еще работаю над всем, и это все в стадии разработки. Все, что было видно до сих пор, может измениться до того, как игра будет закончена. Если вы следили за развитием Stardew Valley, это будет вам знакомо".

Для тех, кто обеспокоен тем, что Haunted Chocolatier никогда не увидит свет, если что-то пойдет не так, это не совсем то, что имел ввиду ConcernedApe. Это скорее обещание, что когда игра выйдет, это будет игра, релизом которой он будет доволен, поэтому также нет установленной даты выпуска, нет консолей, кроме ПК, и нет обещания информации в ближайшее время.

Индустрия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Да она и стардев не хватала звёзд с неба. Была унылой и скучной в плане гринда. Но мне зашла стилистика и в целом это вот унылость в которой отдыхаешь.
так что интересной скорее всего нет. А вот хорошей игрой да. В конце концов унылость это точно не интересная черта игры.

-3